AXIS C8310 Volume Controller

Installation

Schließen Sie den AXIS C8310 Volume Controller an den E/A-Anschluss eines beliebigen Geräts Ihres Systems an. Es wird empfohlen, einfach das Gerät zu wählen, das sich in der Nähe des AXIS C8310 Volume Controllers befindet.

Hinweis

Das Hostgerät muss über Firmware der Version 11.6 oder höher verfügen.

Beispiel: Der AXIS C8310 Volume Controller ist an ein Hostgerät angeschlossen, das wiederum mit dem Netzwerk verbunden ist.
Beispiel: Der AXIS C8310 Volume Controller ist an ein Hostgerät angeschlossen, das wiederum mit dem Netzwerk verbunden ist. Das Hostgerät gehört zu einer physischen Zone.
Beispiel: Der AXIS C8310 Volume Controller ist an ein Hostgerät angeschlossen, das wiederum mit dem Netzwerk verbunden ist. Das System enthält mehrere Lautsprecher in einer physischen Zone, das Hostgerät gehört jedoch keiner physischen Zone an.

Erste Schritte

Verwenden Sie den AXIS C8310 Volume Controller mit AXIS Audio Manager Edge

1. Rufen Sie die Geräteschnittstelle auf, indem Sie die IP-Adresse des Hostgeräts in einen Webbrowser eingeben.

2. Audio > Overview (Übersicht) aufrufen.

3. Klicken Sie auf Launch AXIS Audio Manager Edge (AXIS Audio Manager Edge starten).

4. Weitere Anweisungen dazu finden Sie im AXIS Audio Manager Edge Benutzerhandbuch unter Audiosteuerung mit dem AXIS C8310 Controller.

Verwenden Sie den AXIS C8310 Volume Controller mit AXIS Audio Manager Pro

Sie benötigen eine AXIS Audio Manager Pro Version 4.4, um sie mit einem AXIS C8310 Volume Controller zu verwenden.

Anweisungen dazu finden Sie unter Audiosteuerung mit AXIS C8310 Volume Controller im AXIS Audio Manager Pro Benutzerhandbuch.

Technische Daten

Produktübersicht

1. Lautstärke erhöhen
  2. Quellschaltflächen
  3. Stummschaltung und Einschaltung des Audiosignals
  4. Lautstärke verringern
  5. E/A-Anschluss