AXIS TU8010 2-port PoE Extender

Optionen für Stromausgang

LED-Anzeigen

POWER ON STATUS

Farbe

Status

Anzeige

Grün

Durchgehend

Interner Leistungswandler eingeschaltet und bereit für die Stromversorgung der Ausgangsanschlüsse

Grün

Blinkt

Interner Leistungswandler für geringe Lasten

LINK: Linkgeschwindigkeit

Farbe

Status

Anzeige

Gelb

Durchgehend

100M/1000M Linkgeschwindigkeit

Gelb

Aus

10M Linkgeschwindigkeit

ACT: Aktivität

Farbe

Status

Anzeige

Grün

Durchgehend/blinkt

Datenübertragung läuft

PoE PSE POWER IN

Farbe

Status

Anzeige

Grün

Durchgehend

Power over Ethernet (PoE) 802.3bt Typ 4 Klasse 8 Stromversorgungseinheit angeschlossen

Gelb

Durchgehend

Power over Ethernet (PoE) 802.3bt Typ 4 Klasse 6 Stromversorgungseinheit angeschlossen

PoE-STATUS

Farbe

Status

Anzeige

Grün

Durchgehend

Gültige Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af/at/bt PD erkannt

Grün

Blinkt alle 3 Sekunden

In Standby

Grün

Blinkt alle zwei Sekunden

Aufwärmen

Rot

Durchgehend

Überlastung/Überstrom erkannt

Rot

Blinkt

Ungültige Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af/at/bt PD erkannt

Technische Fragen, Hinweise und Lösungen

Probleme beim Einschalten der Kamera

Kompatibilitätsproblem

Stellen Sie sicher, dass die Kamera mit dem PoE-Extender kompatibel ist. Eine Liste kompatibler Produkte finden Sie auf der Produktseite des PoE-Extenders unter axis.com

LLDP-Protokoll

LLDP ausschalten. Gehen Sie in der Weboberfläche der Kamera auf System > Plain config (System > Grundkonfiguration), wählen Sie die Gruppe Network (Netzwerk) und löschen Sie LLDP Send Max PoE.

Niedrige Temperaturen

Bei niedrigen Temperaturen erwärmt sich das Gerät vor dem Start. Das Aufwärmen kann bis zu 30 Sekunden dauern. In dieser Zeit blinkt die PoE-STATUS-LED an Port 1 alle zwei Sekunden grün.