AXIS TU9001 Control Board

Installation

Schließen Sie die USB-Kabel gemäß der Tabelle an.

ComputerAXIS TU9002AXIS TU9003
USB Typ AUSB Typ C

Technische Daten

Produktübersicht

AXIS TU9001
  1. AXIS TU9002
  2. AXIS TU9003
AXIS TU9002
  1. J1 oder Rücklauftaste
  2. J2 oder Wiedergabe-/Pause-Taste
  3. J3 oder Vorlauftaste
  4. Schalttaste
  5. J4 oder Lesezeichen-Taste
  6. J5- oder M1-Taste
  7. J6- oder M2-Taste
  8. Linke Joystick-Taste
  9. Rechte Joystick-Taste
  10. Joystick
AXIS TU9003
  1. Bildschirm
  2. Funktionstasten F1–F10
  3. Zifferntasten 0–9
  4. Tabulator
  5. Ansicht
  6. Kamera
  7. +
  8. -
  9. Alt

Hotkeys

Ein Hotkey kann konfiguriert werden, damit Sie schnell Zugriff auf häufig verwendete Aktionen erhalten. Der AXIS TU9002 Joystick verfügt über 16 Hotkeys und das AXIS TU9003 Keypad verfügt über 24 Hotkeys. Um diese Hotkeys zu konfigurieren, navigieren Sie zu Ihrem Video Management System.

Umschalttaste

Der AXIS TU9002 Joystick verfügt über eine Umschalttaste. Drücken Sie die Umschalttaste, um zwischen den Hotkey-Funktionen zu wechseln.

Joystick- und Mausmodus

Sie können zwischen Joystick- und Mausmodus wechseln:

1. Halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf J1 klicken.

2. Lassen Sie die Umschalttaste wieder los.

Verwenden Sie im Mausmodus J1, J5 und die linke Joystick-Taste als Linksklick.

Verwenden Sie J2, J6 und die rechte Joystick-Taste als Rechtsklick.

Fehlerbehebung

Versuchen bzw. überprüfen Sie Folgendes, wenn bei der Installation Probleme auftreten:

• Starten Sie das Video Management System neu, zum Beispiel AXIS Camera Station.

• Trennen Sie den USB-Stecker vom Computer, warten Sie 10 Sekunden und starten Sie dann Ihr Video Management System neu.

• Überprüfen Sie, ob es sich bei dem USB-Port um Version 2.0 oder höher handelt.

• Schließen Sie den USB-Stecker an einen anderen USB-Port Ihres Computers an. Starten Sie dann Ihr Video Management System neu.

• Überprüfen Sie, ob das Betriebssystem den Joystick erkannt hat. Navigieren Sie zu Start > Control Panel > Game Controllers (Start > Systemsteuerung > Gamecontroller) und befolgen Sie die angegebenen Schritte zur Fehlerbehebung.

Support kontaktieren

Weitere Hilfe erhalten Sie hier: axis.com/support.