AXIS W400 Body Worn Activation Kit

Informationen zum Aktivierungsset

Das Aktivierungsset besteht aus einem Axis Anschlusshub, einem WiFi/Bluetooth-Adapter® und einer Antenne. In Kombination mit einem Body-Worn-System von Axis und Bodycams von Axis können Sie Aufzeichnungen von Ereignissen auslösen, z. B. beim Einschalten einer Lichtleiste oder beim Öffnen einer Autotür.

Systemübersicht

System der Zentrale
  1. Axis Body Worn-Systeme
Mobiles Überwachungssystem
  1. Bodycam von Axis
  2. AXIS W400 Body Worn Activation Kit
  3. Eingang zur Aktivierung der Aufzeichnung (über die Steuereinheit der Lichtleiste)

Softwareanforderungen

AXIS D3110 –
AXIS OS Version 11.6 oder höher
Axis Body Worn-Systeme –
AXIS OS Version 11.6 oder höher

Anschlusshubs installieren

Weitere Informationen zur Installation des Anschlusshubs finden Sie in der Installationsanleitung des AXIS D3110 Connectivity Hub sowie im Benutzerhandbuch zum AXIS D3110 auf der Supportseite des Produkts.

1. Schließen Sie das Gerät zur Aktivierung der Aufzeichnung an den E/A-Anschluss an.

2. Setzen Sie den LM842 WiFi/Bluetooth-Adapter® in den USB-Port ein.

3. HINWEIS

Wir empfehlen die Installation einer 2-A-Sicherung zwischen dem positiven Anschluss der Batterie und dem AXIS D3110 Connectivity Hub. Wenn Sie Fragen zur Installation der Hardware haben, lassen Sie die Installation von einem Fachmann durchführen.

4. Schließen Sie die Stromversorgung an den Netzanschluss an oder verwenden Sie PoE für die Stromversorgung des Geräts.

Konfigurieren Sie Ihr System

Anschlusshubs konfigurieren

1. Mehr dazu, wie Sie über die Weboberfläche auf den AXIS D3110 Connectivity Hub zugreifen können, finden Sie im Benutzerhandbuch zum AXIS D3110.

2. Eingang für die Aktvierung der Aufzeichnung konfigurieren:

1. Gehen Sie zu System > Zubehör.

2. Klicken Sie im Port, an dem Sie das Gerät angeschlossen haben, auf , um die Eingangsrichtung festzulegen.

3. Eine Regel erstellen:

1. Gehen Sie zu System > Ereignisse und fügen Sie eine Regel hinzu.

2. Wählen Sie aus der Liste der Bedingungen Digitaler Eingang ist aktiv.

3. Wählen Sie den Port, an dem das Gerät angeschlossen ist.

4. Wählen Sie aus der Liste mit Aktionen die Option Signal übertragen.

5. Geben Sie in System-ID die System-ID des Body Worn-Systems ein. Diese finden Sie im Menü Über im AXIS Body Worn Manager.

6. Geben Sie in Nachrichtentyp die Zahl 1 ein, um die Nachricht Lichtleiste aktiv zu übertragen.

Das Body Worn-System konfigurieren

1. Installieren Sie das Body Worn-System gemäß dem Benutzerhandbuch zur Body Worn-Lösung von Axis.

2. Gehen Sie im AXIS Body Worn Manager zu Kameraprofilen und wählen Sie das Kameraprofil, das Sie für das Onboard-System verwenden möchten.

3. Wählen Sie unter Aktivierung der Aufzeichnung die Option Drahtlose Übertragung empfangen.