AXIS A4120-E Reader with Keypad

Instalación

Vídeo de instalación del AXIS A4120-E Reader with Keypad

Cableado

Conecte los cables del lector al controlador de puerta como se indica en la tabla.

AXIS A4020-E
AXIS A4120-E
AXIS A1001Otros controladores de puerta de Axis
BAB
ABA
+12 V12 V
---

Configure su dispositivo

El dispositivo funciona como lector OSDP estándar listo para usarse. Puede acceder a características específicas y cambiar los ajustes en AXIS Camera Station Secure Entry. A continuación se muestra un ejemplo de cómo configurar el dispositivo mediante AXIS Camera Station Secure Entry.

Comunicación cifrada

Canal seguro OSDP

AXIS Camera Station Secure Entry admite el canal seguro OSDP (Protocolo abierto de dispositivos supervisados) para activar el cifrado de la línea entre el controlador y los lectores de Axis.

Para activar OSDP Secure Channel en todo el sistema:

1. Vaya a Configuration > Access control > Encrypted communication (Configuración > Control de acceso > Comunicación cifrada).

2. Especifique la clave de cifrado principal y haga clic en OK (Aceptar). Para cambiar la clave de cifrado principal, haga clic en .

3. Active OSDP Secure Channel (Canal seguro OSDP). Esta opción solo está disponible una vez que haya establecido la clave de cifrado principal.

4. De forma predeterminada, la clave del canal seguro OSDP es generada por la clave de cifrado principal. Para configurar manualmente la clave de canal seguro OSDP:

1. En OSDP Secure Channel (Canal seguro OSDP), haga clic en .

2. Elimine Use main encryption key to generate OSDP Secure Channel key (Utilice la clave de cifrado principal para generar la clave de canal seguro OSDP).

3. Introduzca la clave de canal seguro OSDP y haga clic en OK (Aceptar).

Para encender o apagar el canal seguro OSDP para un lector específico, consulte Doors and zones (Puertas y zonas).

Solución de problemas

Restablecimiento a la configuración predeterminada de fábrica

Todos los valores se restablecen a la configuración predeterminada de fábrica.

1. Quite el dispositivo de la placa posterior. Se desconecta la alimentación del dispositivo.

2. Extraiga el conector de la placa posterior.

3. Utilice un instrumento sin punta para mantener pulsado el botón de control mientras vuelve a conectar la alimentación uniendo el bloque de terminales a los pines del dispositivo. Consulte Información general del producto. Cuando vuelva a haber alimentación, oirá un breve sonido. Indica que se ha pulsado el botón.

4. Mantenga pulsado el botón de control durante unos segundos.

5. Suelte el botón de control. Oirá un sonido que indica que el dispositivo se ha restablecido a la configuración predeterminada de fábrica.

6. Coloque el bloque de terminales en su sitio en la placa posterior.

7. Enganche el dispositivo a la placa posterior y cierre la unidad lentamente.

Especificaciones

Información general del producto

1. Banda del indicador del lector
  2. Switches DIP
  3. Botón de control

Banda del indicador del lector

ComportamientoEstado
Rojo intermitenteEn espera de la conexión con el controlador

Switches DIP

Switch DIPAjuste predeterminadoFunción
1DesactivadoDirección OSDP:
Desactivado + Desactivado = 0*
Desactivado + Activado = 1
On + Off = 2
On + On = 3
2Desactivado
3DesactivadoTerminación RS485, Off = activado
4DesactivadoModo para usuarios con problemas visuales**
5DesactivadoTeclado numérico retroiluminado, On = siempre activado, Off = controlado por OSDP
6DesactivadoModo seguro***
* Cuando los conmutadores 1 y 2 estén desactivados, puede usar el comando osdp_COMSET para cambiar la dirección.
** El modo para usuarios con problemas visuales añade un retraso antes de que se registre el pulsado de una tecla. Active el modo para usuarios con problemas visuales solo si la etiqueta de Braille AXIS TA4401 4401 está instalada en el dispositivo.
*** Cuando el modo seguro está activado, el lector no permite la comunicación sin cifrar. Consulte Comunicación cifrada.

Botones

Botón de control

Velocidad en baudios

La velocidad en baudios predeterminada es de 9600. Para cambiarla, utilice el comando osdp_COMSET.