AXIS C8310 Volume Controller

Instalación

Conecte AXIS C8310 Volume Controller al conector de E/S de cualquier dispositivo de su sistema. Le recomendamos que simplemente elija el dispositivo que se encuentra más próximo a AXIS C8310 Volume Controller.

Nota

El dispositivo host debe tener la versión de firmware 11.6 o posterior.

Ejemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a un dispositivo host, que a su vez está conectado a la red.
Ejemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a un dispositivo host, que a su vez está conectado a la red. El dispositivo host pertenece a una zona física.
Ejemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a un dispositivo host, que a su vez está conectado a la red. El sistema contiene varios altavoces en una zona física, pero el dispositivo host no pertenece a ninguna zona física.

Procedimientos iniciales

Utilice AXIS C8310 Volume Controller con AXIS Audio Manager Edge

1. Abra la interfaz del dispositivo host introduciendo su dirección IP en un navegador web.

2. Vaya a Audio > Overview (Vista general).

3. Haga clic en Launch AXIS Audio Manager Edge (Iniciar AXIS Audio Manager Edge)

4. Para obtener más instrucciones, visite Control de audio con AXIS C8310 Volume Controller en el manual del usuario de AXIS Audio Manager Edge.

Utilice AXIS C8310 Volume Controller con AXIS Audio Manager Pro

Debe tener AXIS Audio Manager Pro versión 4.4 para utilizarlo con AXIS C8310 Volume Controller.

Para obtener instrucciones, visite Control de audio con AXIS C8310 Volume Controller en el manual de usuario de AXIS Audio Manager Pro.

Especificaciones

Información general del producto

1. Aumentar volumen
  2. Botones de fuente
  3. Silenciar y activar sonido
  4. Reducir volumen
  5. Conector E/S

Contacto con asistencia técnica

Si necesita más ayuda, vaya a axis.com/support.