AXIS TU8011 4-port PoE Extender

Opciones de salida de alimentación

Indicadores LED

ESTADO ENCENDIDO

Color

Estado

Indicación

Verde

Sólido

Convertidor de alimentación interno encendido y listo para aplicar alimentación a los puertos de salida

Verde

Parpadeo

Convertidor de alimentación interno en condiciones de carga de luz

ENLACE: velocidad de enlace

Color

Estado

Indicación

Ámbar

Sólido

Velocidad de enlace 100M/1000M

Ámbar

Apagado

Velocidad de enlace 10M

ACTUACIÓN: actividad

Color

Estado

Indicación

Verde

Fijo/parpadeante

Transmisión de datos en curso

PoE PSE POWER IN

Color

Estado

Indicación

Verde

Sólido

Alimentación a través de Ethernet (PoE) 802.3bt Tipo 4 Clase 8 equipo de fuente de alimentación conectado

ESTADO de PoE

Color

Estado

Indicación

Verde

Sólido

Alimentación válida a través de Ethernet (PoE) válida IEEE 802.3af/at PD detectado

Verde

Parpadeo

En espera

Rojo

Sólido

Sobrecarga/sobrecorriente detectada

Rojo

Parpadeo

Alimentación válida a través de Ethernet (PoE) no válida IEEE 802.3af/at PD detectado

Problemas técnicos, consejos y soluciones

Problemas al encender la cámara

Problema de compatibilidad

Asegúrese de que la cámara sea compatible con el PoE extender. Para ver una lista de productos compatibles, consulte la página de productos de PoE extender en axis.com

Protocolo LLDP

Apague LLDP. En la interfaz web de la cámara, vaya a System > Plain config (Sistema > Configuración sencilla), seleccione la Red de grupo y desactive LLDP Send Max PoE (LLDP envía PoE máxima).