AXIS TU9001 Control Board

Instalación

Conecte los cables USB según la tabla.

EquipoAXIS TU9002AXIS TU9003
USB tipo AUSB tipo C

Información general del producto

AXIS TU9001
  1. AXIS TU9002
  2. AXIS TU9003
AXIS TU9002
  1. J1 o botón de rebobinado
  2. J2 o botón de reproducción/pausa
  3. J3 o botón de avance
  4. Botón on/off
  5. J4 o botón de marcador
  6. Botón J5 o M1
  7. Botón J6 o M2
  8. Botón del joystick izquierdo
  9. Botón derecho del joystick
  10. Joystick
AXIS TU9003
  1. Pantalla
  2. Teclas de función F1–F10
  3. Teclas numéricas del 0 al 9
  4. Pestaña
  5. View (Vista)
  6. Cámara
  7. +
  8. -
  9. Alt

Teclas de acceso rápido

Se puede configurar una tecla de acceso rápido que proporciona un acceso rápido a acciones usadas habitualmente. EJE TU9002 joystick tiene 16 teclas de acceso rápido y AXIS TU9003 Keypad tiene 24 teclas de acceso rápido. Para configurar estas teclas de acceso rápido, vaya a su sistema de gestión de vídeo.

Botón on/off

AXIS TU9002 Joystick tiene un botón de alternancia. Presione el botón de alternancia para cambiar entre las funciones de las teclas de acceso rápido.

Modo joystick y modo ratón

Puede cambiar entre el modo joystick y el modo mouse:

1. Mantenga presionado el botón de alternancia mientras hace clic en J1.

2. Suelte el botón de alternancia.

En el modo mouse, use J1, J5 y el botón izquierdo del joystick como clic izquierdo.

Utilice J2, J6 y el botón derecho del joystick como clic derecho.

Solución de problemas

Si experimenta problemas durante la instalación, pruebe a realizar lo siguiente:

• Reinicie el sistema de gestión de vídeo, por ejemplo AXIS Camera Station.

• Desconecte el enchufe USB del ordenador, espere 10 segundos y luego reinicie su sistema de administración de vídeo.

• Compruebe que el puerto USB sea de la versión 2.0 o superior.

• Mueva el enchufe USB a otro puerto USB disponible en su ordenador. Luego reinicie su sistema de gestión de vídeo.

• Compruebe que el sistema operativo haya identificado el joystick. Vaya a Inicio > Panel de control > Controladores de juego y siga los pasos de solución de problemas proporcionados.