AXIS W400 Body Worn Activation Kit

Acerca del kit de activación

El kit de activación consta de un concentrador de conectividad Axis, un adaptador de Wi-Fi o Bluetooth® y una antena. En combinación con un sistema corporal de Axis y cámaras corporales de Axis, puede activar grabaciones sobre eventos como el encendido de una barra de iluminación o la apertura de la puerta de un coche.

Descripción general del sistema

Sistema de sede corporativa
  1. Sistema corporal Axis
Sistema de vigilancia móvil
  1. Cámara corporal de Axis
  2. AXIS W400 Body Worn Activation Kit
  3. Entrada de activación de grabación, a través de la unidad de control de la barra de iluminación

Requisitos de software

AXIS D3110 –
AXIS OS versión 11.6 o posterior
Sistema corporal Axis –
AXIS OS versión 11.6 o posterior

Instalación del concentrador de conectividad

Para obtener más información sobre la instalación del concentrador de conectividad, consulte la guía de instalación de AXIS D3110 Connectivity Hub y el manual del usuario de AXIS D3110 en la página de soporte del producto.

1. Conecte el dispositivo de activación de grabación en el conector de E/S.

2. Inserte el adaptador LM842 WiFi/Bluetooth® en el puerto USB.

3. AVISO

Recomendamos instalar un fusible de 2 A entre el terminal positivo de la batería y el AXIS D3110 Connectivity Hub. Si no está seguro de cómo instalar el hardware, póngase en contacto con un equipo de instalación profesional para instalarlo.

4. Conecte la alimentación al conector de alimentación o use PoE para alimentar el dispositivo.

Configure su sistema

Configuración del concentrador de conectividad

1. Acceda a AXIS D3110 Connectivity Hub a través de su interfaz web. Consulte el manual del usuario de AXIS D3110.

2. Configure la entrada de activación de la grabación:

1. Vaya a System (Sistema) > Accessories (Accesorios).

2. En el puerto en el que ha conectado el dispositivo, haga clic en para definir la dirección en entrada.

3. Crear una regla:

1. Vaya a Sistema > Eventos y agregue una regla.

2. En la lista de condiciones, seleccione Digital input is active (Está activa la entrada digital).

3. Seleccione el número de puerto al que está conectado el dispositivo.

4. En la lista de acciones, seleccione Broadcast signal (Señal de retransmisión).

5. En System ID (ID del sistema), introduzca el ID del sistema corporal. Puede encontrarlo en el menú About (Acerca de) en AXIS Body Worn Manager.

6. En Message type (Tipo de mensaje), introduzca 1 para retransmitir el mensaje barra de iluminación activa.

Configuración del sistema corporal

1. Instale el sistema corporal como se describe en el manual del usuario de la solución corporal de Axis.

2. En AXIS Body Worn Manager, vaya a Camera profiles (Perfiles de cámara) y seleccione el perfil de cámara que quiera usar para el sistema integrado.

3. En Recording activation (Activación de la grabación), seleccione Receive wireless broadcast (Recibir retransmisión inalámbrica).