Device-to-cloud integration for Azure Cognitive Service for Vision

Acerca de

Esta guía le ayudará a conectar un dispositivo de Axis con Azure Cognitive Services.

Cámaras compatibles

En la actualidad, la integración con Azure Cognitive Services es compatible con cámaras con sistema en chip ARTPEC-8 o CV25. Para comprar una cámara, póngase en contacto con un socio de Axis. Para encontrar un socio, vaya a la página de búsqueda de socios de axis.com.

Sistema en chip (SoC)

Enlace profundo de selector de productos

ARTPEC-8Cámaras ARTPEC-8
CV25Cámaras CV25
Nota

Las listas pueden tardar unos momentos en cargarse.

Iniciar sesión

Para continuar, necesita tener una cuenta en el sitio web de Axis Communications. Haga clic en el enlace para iniciar sesión o crear una cuenta My Axis:

My Axis

Crear una organización

Una organización es el sitio en el que se conectan y gestionan los dispositivos, y en el que se accede a ellos, mediante una estructura jerárquica. Además, la organización controla la conexión con aplicaciones como Azure Cognitive Service.

Siga estos pasos para crear la organización:

1. Vaya a https://microsoft.provisioning.connect.axis.com/.

2. Escriba el nombre de la organización. Es aconsejable usar el nombre del cliente o socio como nombre de la organización.

3. La aplicación que se va a activar es predefinida en Azure Cognitive Service.
  4. Repase el acuerdo de licencia del usuario final y haga clic en el botón para confirmar que entiende los términos y condiciones.

5. Haga clic en Next (Siguiente)

Registrar el dispositivo

Utilice la aplicación AXIS Installer para registrar dispositivos en la organización. Para descargar la aplicación, vaya a Apple App Store para iOS o Google Play para Android.

Después de la instalación, siga estos pasos:

1. Inicie la aplicación AXIS Installer.

2. Inicie sesión en su cuenta MyAxis.

3. Seleccione la organización que acaba de crear.

4. Use la aplicación para analizar la clave de autenticación del propietario del dispositivo que desee registrar. La clave se encuentra en la caja del dispositivo que ha comprado.

5. Siga las instrucciones de la pantalla.

6. Registre otros dispositivos repitiendo los pasos 4 y 5.
Nota

Si pierde la clave de autenticación de propietario (OAK), la puede recuperar iniciando sesión en la cámara. Siga las instrucciones disponibles en: https://help.axis.com/en-us/axis-os#one-click-cloud-connection

Acceso a las cámaras

Para acceder a las cámaras de Azure Cognitive Services for Vision, debe iniciar sesión en su cuenta My Axis y dar a Vision Studio acceso a las cámaras.

• Vaya a Vision Studio en Azure.

• Cree una New video source (Nueva fuente de vídeo).

• Siga las instrucciones de la pantalla.