AXIS TU8011 4-port PoE Extender

Options de sortie d'alimentation

Dépannage

Indicateurs LED

ÉTAT DE L’ALIMENTATION

Couleur

État

Indication

Verte

Solide

Convertisseur d'alimentation interne prêt à appliquer l'alimentation aux ports de sortie

Verte

Clignotant

Convertisseur d'alimentation interne en cas de charge lumineuse

LIAISON : vitesse de la liaison

Couleur

État

Indication

Orange

Solide

Vitesse de liaison 100M/1000M

Orange

Désactivé

vitesse de la liaison 10M

ACT : activité

Couleur

État

Indication

Verte

Fixe/clignotant

Transmission des données en cours

ALIMENTATION D'ENTRÉE PoE PSE

Couleur

État

Indication

Verte

Solide

Power over Ethernet (PoE) 802.3 sur un équipement d'alimentation de type 4 classe 8 connecté

ÉTAT POE

Couleur

État

Indication

Verte

Solide

Power over Ethernet (PoE) valide IEEE 802.3af/at PD détecté

Verte

Clignotant

Veille

Rouge

Solide

Surcharge/surintensité détectée

Rouge

Clignotant

Power over Ethernet (PoE) non valide IEEE 802.3af/at PD détecté

Problèmes techniques, indications et solutions

Problèmes lors de l'allumage de la caméra

Problème de compatibilité

Assurez-vous que la caméra est compatible avec le prolongateur PoE. Pour obtenir une liste des produits compatibles, consultez la page des produits du prolongateur PoE sur axis.com

Protocole LLDP

Désactivez LLDP. Dans l'interface Web de la caméra, allez à Système > Configuration simple, sélectionnez Réseau, et désélectionnez Envoi LLDP PoE max.