Device-to-cloud integration for Azure Cognitive Service for Vision

À propos

Ce guide vous aidera à connecter un périphérique Axis à Azure Cognitive Services.

Caméras compatibles

Actuellement, l’intégration d’Azure Cognitive Services prend en charge les caméras avec les processeurs ARTPEC-8 ou CV25. Pour acheter une caméra, contactez un partenaire Axis près de chez vous. Pour trouver un partenaire, allez à notre page Trouvez un partenaire sur axis.com.

Processeur

Lien direct Sélecteur de produit

ARTPEC-8Caméras ARTPEC-8
CV25Caméras CV25 (panoramique-inclinaison-zoom)
Remarque

Le chargement des listes peut prendre quelques secondes.

Se connecter

Pour poursuivre, vous avez besoin d’un compte sur le site Web d’Axis Communications. Cliquez sur le lien pour vous connecter ou créer un compte My Axis :

My Axis

Créer une organisation

Une organisation est l’endroit où vous connectez et gérez les périphériques, ainsi que leur accès, dans une structure hiérarchisation. C’est également l’organisation qui contrôle la connexion à des applications telles que Azure Cognitive Service.

Suivez ces étapes simples pour créer l’organisation :

1. Allez à https://microsoft.provisioning.connect.axis.com/.

2. Saisissez le nom de l’organisation. Nous vous recommandons d’utiliser le nom du client ou du partenaire comme nom de l’organisation.

3. L’application à activer est prédéfinie sur Azure Cognitive Service.
  4. Consultez le CLUF et cliquez sur le bouton pour confirmer que vous avez bien compris les conditions générales.

5. Cliquez sur Suivant.

Enregistrer le périphérique

Utilisez l’application AXIS Installer pour enregistrer les périphériques auprès de l’organisation. Pour télécharger l’application, rendez-vous sur l’Apple App Store pour iOS ou Google Play pour Android.

Une fois l’installation effectuée, suivez les étapes suivantes :

1. Lancez l’application AXIS Installer.

2. Connectez-vous à votre compte My Axis.

3. Sélectionnez l’organisation que vous venez de créer.

4. Utilisez l’application pour numériser la clé d’authentification du propriétaire du périphérique que vous souhaitez enregistrer. La clé se trouve dans la boîte du périphérique que vous avez acheté.

5. Suivez les instructions à l’écran.

6. Enregistrez des périphériques supplémentaires en répétant les étapes 4 et 5.
Remarque

Si vous avez perdu la clé d’authentification du propriétaire (OAK), il est possible de la récupérer en vous connectant à la caméra. Suivez les instructions figurant à cette adresse : https://help.axis.com/en-us/axis-os#one-click-cloud-connection

Accéder aux caméras

Pour accéder aux caméras depuis Azure Cognitive Services for Vision, vous devez vous connecter à votre compte My Axis et accorder l’accès à vos caméras à Vision Studio.

• Allez à Vision Studio dans Azure.

• Créez une Nouvelle source vidéo

• Suivez les instructions à l’écran.