AXIS C8310 Volume Controller

Installazione

Connettere AXIS C8310 Volume Controller al connettore I/O di qualsiasi dispositivo nel sistema. Consigliamo di scegliere semplicemente il dispositivo più vicino ad AXIS C8310 Volume Controller.

Nota

Il dispositivo host deve essere dotato di versione firmware 11.6 o successivo.

Esempio: AXIS C8310 Volume Controller collegato a un dispositivo host a sua volta connesso alla rete.
Esempio: AXIS C8310 Volume Controller collegato a un dispositivo host a sua volta connesso alla rete. Il dispositivo host appartiene a una zona fisica.
Esempio: AXIS C8310 Volume Controller collegato a un dispositivo host a sua volta connesso alla rete. Il sistema contiene molteplici altoparlanti in una zona fisica, tuttavia il dispositivo host non appartiene ad alcuna zona fisica.

Introduzione

Usare AXIS C8310 Volume Controller con AXIS Audio Manager Edge

1. Aprire all'interfaccia del dispositivo host inserendo il suo indirizzo IP in un browser Web.

2. Andare ad Audio > Overview (Audio > Panoramica).

3. Fare clic su Launch AXIS Audio Manager Edge (Lancia AXIS Audio Manager Edge).

4. Per maggiori istruzioni, consultare Controllare audio con AXIS C8310 Volume Controller nel manuale per l'utente AXIS Audio Manager Edge.

Usare AXIS C8310 Volume Controller con AXIS Audio Manager Pro

Bisogna avere AXIS Audio Manager Pro versione 4.4 per usarlo con un AXIS C8310 Volume Controller.

Per avere istruzioni, visitare Controllare audio con AXIS C8310 Volume Controller nel manuale per l'utente AXIS Audio Manager Pro.

Panoramica del dispositivo

1. Aumentare il volume
  2. Tasti sorgente
  3. Disattivare e attivare audio
  4. Diminuire il volume
  5. Connettore I/O