AXIS Case Insight

Guida per gli integratori di sistemi

Questa guida illustra le fasi di base della configurazione di AXIS Case insight per il cliente. Ciò implica l'attivazione dell'account, l'invito del cliente alla partecipazione e l'integrazione con il sistema indossabile.

Introduzione

Quando l'integratore di sistemi viene invitato tramite e-mail a registrarsi ad AXIS Case Insight, attenersi alla seguente procedura per rendere la soluzione pronta per il cliente:

1. Nell'e-mail fare clic su Attiva account.

2. Accedere ad AXIS Case Insight utilizzando le credenziali fornite nell'e-mail.

3. Andare a Configurations (Configurazioni) > Account information (Informazioni account).

4. Assicurarsi che le informazioni di contatto siano allineate alle informazioni fornite dal cliente.

5. Integrazione con il sistema indossabile Axis.

6. In via facoltativa Aggiungi utenti, Aggiungi telecamere e Assegnazione delle telecamere su AXIS Body Worn Manager.

7. Creare un account utente amministratore per l'amministratore di sistema del cliente.

1. Andare a Configurations (Configurazioni) > Users (Utenti).

2. Fare clic su Create user (Crea utente).

3. Immettere le informazioni utente.

4. Fare clic su + per aggiungere un nuovo gruppo.

5. Selezionare Account administrators (Amministratori account).

6. Fare clic su Add (Aggiungi). Il nuovo amministratore riceve tramite e-mail un invito a registrarsi ad AXIS Case Insight.

8. Facoltativamente, configurare reparti, gruppi di utenti, altri account utente, categorie e così via per il cliente. Vedere Configurazione dell'account per ulteriori informazioni.

9. Disattivare l'account dell'integratore di sistema. Ciò significa che non sarà più possibile accedere ad AXIS Case Insight a meno che l'amministratore di sistema del cliente non riattivi il proprio account.

1. Andare a Configurations (Configurazioni) > Users (Utenti)

2. Individuare l'account dell'integratore di sistema

3. Impostare lo stato su Inactive (Inattivo)

10. Disconnettersi da AXIS Case Insight.

Integrazione con il sistema indossabile Axis

Grazie all'integrazione con il sistema indossabile Axis, le organizzazioni possono trasferire in sicurezza le registrazioni video dal sistema indossabile Axis.

Nota

Per connettersi a AXIS Case Insight:

• È necessario un firmware di sistema indossabile Axis 10.2.0.3 o successivo.
  • Il sistema indossabile Axis deve accedere ai seguenti endpoint:
    • *.clearance.network

• *.geneteclcoud.com

• *.blob.core.windows.net

• *.blob.core.usgovcloudapi.net

Integrazione di AXIS Case Insight con il sistema indossabile Axis
  1. In AXIS Case Insight, andare a Configurations (Configurazioni) > Integrations (Integrazioni).

2. In Create an integration (Crea un'integrazione), fare clic su Axis body worn system (Sistema indossabile Axis).

3. Immettere il nome del sistema indossabile e fare clic su Create (Crea).

4. Fare clic su Download configuration (Scarica configurazione) per scaricare il file di connessione (*.json) per il sistema indossabile Axis.

5. Installare il sistema indossabile Axis.

6. Nel passaggio Content destination (Destinazione del contenuto) della procedura guidata per la configurazione di AXIS Body Worn Manager, caricare il file di connessione.

7. Completare la configurazione del sistema indossabile.

Aggiungi utenti

Per creare un utente di sistema indossabile in AXIS Case Insight, creare un nuovo utente in AXIS Body Worn Manager ed inserire un indirizzo e-mail valido per l'utente della telecamera in AXIS Case Insight username (Nome utente AXIS Case Insight).

Ciò crea un utente ospite in AXIS Case Insight e fa sì che le registrazioni effettuate dall'utente della telecamera siano associate all'utente ospite in AXIS Case Insight.

Trovare il rapporto tra l'utente del dispositivo indossabile e la registrazione in AXIS Case Insight
Nota
  • Se lo stesso indirizzo e-mail è già stato utilizzato su AXIS Case Insight, non è possibile usarlo di nuovo.
  • Un utente ospite non può accedere ad alcun materiale relativo a prove in AXIS Case Insight. Vedere Modifica dell'accesso degli utenti per avere informazioni sulla modifica dell'accesso degli utenti.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di utenti nel sistema indossabile, consultare Crea un utente.

Modifica dell'accesso degli utenti

Per conferire l'accesso personale ad AXIS Case Insight a un utente della telecamera:

1. Eseguire l'accesso ad AXIS Case Insight con un account utente amministratore

2. Andare a Configurations (Configurazioni) > Users (Utenti).

3. Individuare l'utente della telecamera eseguendo la ricerca con l'indirizzo e-mail.

4. Modificare il tipo di utente da Guest (Ospite) a Regular (Normale).

Per la limitazione dell'accesso dell'utente della telecamera alle prove ottenute dall'utente della telecamera:

1. Andare a Configurations (Configurazioni) > Security Policies (Criteri di sicurezza).

2. In Access evidence uploaded from devices (Accesso a prove caricate dai dispositivi) scegliere il Permission level on evidences (Livello di permesso per le prove) desiderato per il criterio Allow officers to access evidence uploaded from devices assigned to them (Consentire agli agenti di accedere alle prove caricate da dispositivi loro assegnati).

Aggiungi telecamere

Inserisci una nuova telecamera indossabile nella docking station e aggiungila su AXIS Body Worn Manager. Ciò crea una telecamera corrispondente e attiva una licenza in AXIS Case Insight.

Per maggiori informazioni su come aggiungere telecamere nel sistema indossabile, consultare Aggiunta di telecamere.

Assegnazione delle telecamere

Assegnare manualmente o con l'autoassegnazione la telecamera all'utente di telecamera in AXIS Body Worn Manager.

Una volta caricata una registrazione dalla telecamera, la telecamera corrispondente viene assegnata all'utente ospite corrispondente in AXIS Case Insight.

Per maggiori informazioni sull'assegnazione di telecamere nel sistema indossabile, consultare Assegnazione della telecamera.

Manutenzione del sistema

Importante

Avviare sempre tutta la manutenzione del sistema indossabile, ad esempio il ripristino del sistema o la rimozione di una telecamera, da AXIS Body Worn Manager.

Manuale per l'utente di AXIS Case Insight

Per informazioni su come utilizzare AXIS Case Insight, vedere la Guida di AXIS Case Insight.