AXIS Radar Integration for Microbus

Informazioni sull'applicazione

Con AXIS Radar Integration for Microbus, puoi abbinare un radar o una telecamera a fusione radar-video Axis a un segnale di velocità con un display LED di Microbus.

Impostarlo è facile; il radar misura la velocità di veicoli in avvicinamento in un'area definita e manda i dati al segnale, il quale mostra la velocità ai conducenti. Puoi anche configurare il comportamento del segnale affinché si adatti ai tuoi requisiti specifici, ad esempio se vuoi che il segnale mostri la velocità lampeggiando quando i conducenti superano il limite.

L'applicazione è compatibile con i radar e le telecamere con fusione radar-video Axis usati con segnali di velocità di Microbus AB. Per saperne di più sui segnali compatibili, vedi leddisplay.se/produkter/vms-skylt-trafik/speed-sign/

Nota

Il segnale di velocità è fornito e supportato da Microbus AB, non Axis.

Introduzione

Preparazioni

• Installa il radar o la telecamera a fusione radar-video Axis secondo la documentazione utente messa a disposizione su axis.com.

• Installa il segnale di velocità in base alla documentazione utente messa a disposizione da Microbus AB.

• Imposta gli scenari nell'interfaccia web del radar per definire l'area di interesse e impostare i filtri dei limiti di velocità. Per saperne di più, consulta il manuale per l'utente del radar o della telecamera a fusione radar-video Axis su axis.com.

Se vuoi eseguire la registrazione dei dati radar per l'elaborazione di statistiche, usa AXIS Speed Monitor con un radar Axis supportato. Consulta il manuale per l'utente di AXIS Speed Monitor per maggiori informazioni.

Installa l'applicazione

Nota

Per installare applicazioni nel dispositivo sono necessari diritti di amministratore.

1. Vai alla pagina prodotto dell'applicazione su axis.com e scaricane la versione più recente.

2. Nell'interfaccia web del radar:
  3. Andare a Apps (App).

4. Fai clic su Add app (Aggiungi app).

5. Seleziona il file nella tua cartella di download.

6. Fare clic su Install (Installa).

7. Attiva l'app.

Configurare l'applicazione

1. Connessione al segnale di velocità:
  2. Nell'interfaccia web del radar:
  3. Andare a Apps (App).

4. Apri AXIS Radar Integration for Microbus.

5. Nell'applicazione:
  6. Nota

Per maggiori informazioni sull'indirizzo IP e sulla porta TCP del segnale, consultare la documentazione per l'utente messa a disposizione da Microbus AB.

7. Vai a IP address (Indirizzo IP) per l'impostazione dell'indirizzo IP del segnale.

8. Vai a TCP port (Porta TCP) per l'impostazione del numero di porta TCP del segnale.

9. Fare clic su Connect (Connetti).

10. Configurazione del comportamento del segnale:
  11. Nota

Per selezionare l'unità di misura della velocità (km/h o mph) mostrata sul segnale, vai a System > Time and location > Regional settings (Sistema > Ora e posizione > Impostazioni regionali) nell'interfaccia web del radar.

12. Per specificare con quale frequenza il radar deve mandare la velocità massima nell'area definita al segnale di velocità, imposta l'intervallo in secondi in Update interval (Intervallo di aggiornamento).

13. Per specificare quanto a lungo la velocità dell'ultimo veicolo di passaggio deve rimanere sul segnale, imposta la durata in secondi in Speed display duration (Durata visualizzazione velocità).

14. Attiva Flash on speeding (Flash attivabile da eccesso di velocità) se vuoi che il segnale lampeggi quando un veicolo in avvicinamento viaggia in eccesso di velocità.

Il filtro per il limite di velocità è configurato in uno scenario radar.

15. Per specificare l'intervallo tra ogni lampeggio, imposta l'intervallo in secondi in Flashing interval (Intervallo lampeggio).

L'intervallo da te specificato tra ogni lampeggio sarà uguale alla durata effettiva del lampeggio.

16. Vai a Radar scenarios (Scenari radar) per la selezione dello scenario radar che deve mandare i filtri di velocità e di limite di velocità al segnale.

17. Per la verifica della configurazione e il test del comportamento del segnale, fai clic su Verify configuration (Verifica configurazione).

Il segnale di velocità mostrerà "1", "2" e "3" seguito da "99" per confermare visivamente che la connessione al segnale e ai LED funziona.