AXIS Speaker Functionality per Singlewire InformaCast® - Manuale per l'utente

Informazioni sull'applicazione

Singlewire InformaCast® è una singola piattaforma che consente di inviare messaggi di emergenza e altre comunicazioni con la tecnologia già in uso nell'organizzazione, inclusi gli altoparlanti di rete Axis. Il sistema di notifica di massa InformaCast fornisce avvisi audio invasivi e in grado di attirare l'attenzione in tutta la struttura. AXIS Speaker Functionality per Singlewire InformaCast consente di collegare i dispositivi Axis all'infrastruttura Singlewire InformaCast. L'applicazione può essere utilizzata sugli altoparlanti di rete Axis dopo aver acquistato una licenza e installato l'applicazione tramite AXIS Device Manager.

Aggiunta di un dispositivo in AXIS Device Manager

1. Esegui AXIS Device Manager Client.

2. Quando AXIS Device Manager si avvia, esegue ricerche di dispositivi in automatico.

1. Per eseguire la ricerca manuale, fare clic su .

2. Se non vengono rilevati dispositivi, controlla la configurazione di rete.

3. Se l'applicazione informa che alcuni dispositivi sono dotati di firmware non recente, fai clic sul link per l'esecuzione dell'aggiornamento al firmware più recente.

4. Seleziona i dispositivi da aggiungere e fai clic su Next (Avanti), quindi su Finish (Fine).

3. Imposta una password per i dispositivi:

1. Seleziona tutti i dispositivi e fai clic su .

2. Immetti nome utente e password e fai clic su OK.

Password sicure

Importante

I dispositivi Axis inviano la password inizialmente impostata in chiaro tramite la rete. Per proteggere il dispositivo dopo il primo accesso, impostare una connessione HTTPS sicura e crittografata, quindi cambiare la password.

La password del dispositivo è il sistema di protezione principale dei dati e dei servizi. I dispositivi Axis non impongono un criterio password in quanto potrebbero essere utilizzati in vari tipi di installazioni.

Per proteggere i tuoi dati ti consigliamo vivamente di:

• Utilizzare una password con almeno 8 caratteri, preferibilmente creata da un generatore di password.

• Non mostrare la password.

• Cambiare la password a intervalli regolari, almeno una volta all'anno.

Installazione e licenza di tutta l'applicazione

1. In AXIS Device Manager, fare clic su per creare un report di sistema.

2. Aprire il file .csv in un programma diverso da Microsoft® Excel®.

3. Modifica del file .csv.

4. Andare alla registrazione della chiave di licenza per generare le chiavi dal codice di licenza. Andare a axis.com/support/license-key-registration#/registration/batch.

5. Caricare il file .csv da AXIS Device Manager.

Il sistema genera chiavi di licenza che è possibile scaricare.

6. Per scaricare le chiavi di licenza, fare clic su Download the result as zip (Scarica il risultato come zip).

7. Estrarre il file .zip.

8. Scaricare AXIS Speaker Functionality per Singlewire InformaCast per il dispositivo in uso da axis.com/products/axis-speaker-functionality-for-singlewire-informacast.

9. Aggiunta dell'applicazione al dispositivo.

10. Accedere al portale InformaCast per controllare che i dispositivi siano stati aggiunti.

Modifica del file .csv

1. Rimuovere tutti i dati ad eccezione del MAC address sui dispositivi di cui si desidera ottenere una licenza.

2. Inserire "codice" e "dispositivo" nella prima riga. Il formato deve essere codice,dispositivo

3. Inserire il codice di licenza e il MAC address nelle seguenti righe. Il formato deve essere codice di licenza,MAC address.

Nota

In ogni riga del documento è presente un MAC address.

Example

riga 1: codice,dispositivo

riga 2: ABC1D-23EFG-H4IJ5-KL6MN,ABC0123DEFA4

riga 3: ABC1D-23EFG-H4IJ5-KL67M,ABC123DE4FAB

Aggiunta dell'applicazione al dispositivo

1. Selezionare i dispositivi.

2. Fare clic su .

3. Fare clic su Browse (Sfoglia) per trovare e selezionare l'applicazione scaricata.

4. Fare clic su Next (Avanti).

5. Quando viene richiesto di installare l'applicazione, selezionare Yes (Sì) e fare clic su Avanti.

6. Fare clic su Browse (Sfoglia) per trovare il file della chiave di licenza. Selezionare i file della chiave di licenza per i dispositivi selezionati. Il MAC address collegato si trova nel nome del file.

7. Fare clic su Next (Avanti)Finish (Fine).

8. Nell'interfaccia web del dispositivo, andare ad App per avviare l'applicazione.

9. Ripetere l'operazione se si desidera impostare altri modelli di dispositivo.