AXIS TU8011 4-port PoE Extender

Opzioni output di alimentazione

Indicatori LED

STATO ACCESO

Colore

Stato

Indicazione

Verde

Fisso

Convertitore alimentazione interno acceso e pronto per l'applicazione dell'alimentazione alle porte di output

Verde

Luce lampeggiante

Convertitore alimentazione interno in condizioni di carico leggero

COLLEGAMENTO: velocità di collegamento

Colore

Stato

Indicazione

Giallo

Fisso

velocità di collegamento 100M/1000M

Giallo

disattivato

velocità di collegamento 10M

ATT: attività

Colore

Stato

Indicazione

Verde

Fisso/lampeggiante

Trasmissione dati in corso

ALIMENTAZIONE IN ENTRATA PSE PoE

Colore

Stato

Indicazione

Verde

Fisso

Apparecchiatura di alimentazione Power over Ethernet (PoE) 802.3bt tipo 4 classe 8 connessa

STATO PoE

Colore

Stato

Indicazione

Verde

Fisso

Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af/at PD valido rilevato

Verde

Luce lampeggiante

Standby

Rosso

Fisso

Sovraccarico/sovracorrente rilevato

Rosso

Luce lampeggiante

Power over Ethernet (PoE) IEEE 802.3af/at PD non valido rilevato

Problemi tecnici, indicazioni e soluzioni

Problemi riguardanti l'accensione della telecamera

Problema di compatibilità

Assicurarsi che la telecamera sia compatibile con l'amplificatore PoE. Per una lista dei dispositivi compatibili, consulta la pagina dispositivo dell'amplificatore PoE presso axis.com

Protocollo LLDP

Disattivare LLDP. Nell'interfaccia Web della telecamera, andare a System > Plain config (Sistema > Configurazione normale), selezionare il gruppo Network (Rete) e deselezionare LLDP Send Max PoE (LLDP invia max. PoE).