AXIS TU9001 Control Board

Installazione

Connettere i cavi USB secondo la tabella.

ComputerAXIS TU9002AXIS TU9003
USB tipo AUSB tipo C

Panoramica del dispositivo

AXIS TU9001
  1. AXIS TU9002
  2. AXIS TU9003
AXIS TU9002
  1. J1 o tasto indietro
  2. J2 o tasto riproduzione/pausa
  3. J3 o tasto avanti
  4. Pulsante attiva/disattiva
  5. J4 o tasto segnalibro
  6. J5 o tasto M1
  7. J6 o tasto M2
  8. Tasto sinistro del joystick
  9. Tasto destro del joystick
  10. Joystick
AXIS TU9003
  1. Display
  2. Tasti funzione F1–F10
  3. Tasti numerici 0–9
  4. Scheda
  5. Vista
  6. Telecamera
  7. +
  8. -
  9. Alt

Tasti di scelta rapida

Un tasto di scelta rapida è configurabile e permette di accedere rapidamente alle azioni usate con maggior frequenza. AXIS TU9002 Joystick è dotato di 16 tasti di scelta rapida e AXIS TU9003 Keypad è dotato di 24 tasti di scelta rapida. Per eseguire la configurazione di questi tasti di scelta rapida, andare al video management system.

Pulsante attiva/disattiva

AXIS TU9002 Joystick è dotato di un tasto di commutazione. Premere il tasto di commutazione per alternare le funzionalità di scelta rapida.

Modalità joystick e modalità mouse

Si possono alternare la modalità joystick e la modalità mouse:

1. Tenere premuto il pulsante di commutazione facendo clic su J1.

2. Rilasciare il pulsante di commutazione.

Nella modalità mouse, usare J1, J5 e il pulsante sinistro del joystick come clic sinistro.

Usare J2, J6 e il pulsante destro del joystick come clic destro.

Risoluzione di problemi

Se si sono verificati problemi durante l'installazione, provare una delle seguenti soluzioni o eseguire le seguenti verifiche:

• Eseguire il riavvio del video management system, per esempio AXIS Camera Station.

• Eseguire la disconnessione della presa USB dal computer, aspettare 10 secondi e poi riavviare il video management system.

• Controllare che la versione della porta USB sia 2.0 o successiva.

• Collegare la spina USB a un'altra porta USB disponibile sul computer. Poi riavviare il video management system.

• Verificare che il sistema operativo abbia identificato il joystick. Andare a Start > Control Panel > Game Controllers (Start > Pannello di controllo > Controller di gioco) e seguire le procedure indicate per la risoluzione di problemi.