AXIS W400 Body Worn Activation Kit

Informazioni sul kit di attivazione

Il kit di attivazione è composto da un hub di connettività Axis, un adattatore WiFi/Bluetooth® e un'antenna. In combinazione con un sistema indossabile Axis e le telecamere indossabili Axis, è possibile attivare registrazioni su eventi come l'accensione di una barra luminosa o l'apertura di una porta di un'auto.

Panoramica di sistema

Sistema della sede centrale
  1. Sistema indossabile Axis
Sistema di videosorveglianza mobile
  1. Telecamera indossabile Axis
  2. AXIS W400 Body Worn Activation Kit
  3. Ingresso attivazione registrazione (tramite unità di controllo barra luminosa)

Requisiti software

AXIS D3110 –
AXIS OS versione 11.6 o successiva
Sistema indossabile Axis –
AXIS OS versione 11.6 o successiva

Installazione dell'hub di connettività

Per ulteriori informazioni su come installare l'hub di connettività, vedere la guida all'installazione AXIS D3110 Connectivity Hub e il manuale per l'utente AXIS D3110 nella pagina di supporto del dispositivo.

1. Collegare il dispositivo di attivazione della registrazione al connettore I/O.

2. Inserire l'adattatore WiFi /Bluetooth® LM842 nella porta USB.

3. AVVISO

Consigliamo l'installazione di un fusibile da 2 A tra il terminale positivo della batteria e AXIS D3110 Connectivity Hub. In caso di dubbi su come procedere all'installazione di hardware, contattare un professionista degli allestimenti per auto perché la esegua.

4. Collegare l'alimentazione al connettore di alimentazione oppure utilizzare PoE per alimentare il dispositivo.

Configurazione del sistema

Configurare l'hub di connettività

1. Per accedere ad AXIS D3110 Connectivity Hub tramite l'interfaccia Web, vedere il Manuale per l'utente di AXIS D3110.

2. Configurare l'ingresso di attivazione della registrazione:

1. Andare a System (Sistema) > Accessories (Accessori).

2. Nella porta a cui è stato collegato il dispositivo, fare clic su per impostare la direzione di ingresso.

3. Creare una regola:

1. Andare a System > Events (Sistema > Eventi) e aggiungere una regola.

2. Nell'elenco delle condizioni, selezionare Digital input is active (Input digitale è attivo).

3. Selezionare la porta a cui è collegato il dispositivo.

4. Nell'elenco delle azioni, selezionare Broadcast signal (Segnale di broadcast).

5. In System ID (ID di sistema), inserire l'ID del sistema indossabile. È possibile trovarlo nel menu About (Informazioni) in AXIS Body Worn Manager.

6. In Message type (Tipo messaggio), immettere 1 per inviare in modalità broadcast il messaggio barra luminosa attiva.

Configurare il sistema indossabile

1. Installare il sistema indossabile seguendo il manuale per l'utente della soluzione indossabile Axis.

2. In AXIS Body Worn Manager, andare a Camera profiles (Profili della telecamera) e selezionare il profilo della telecamera che si desidera utilizzare per il sistema integrato.

3. In Recording activation (Attivazione registrazione), selezionare Receive wireless broadcast (Ricevi trasmissione wireless).