Device-to-cloud integration for Azure Cognitive Service for Vision

Informazioni

Questa guida consentirà di collegare un dispositivo Axis a Servizi cognitivi di Azure.

Telecamere compatibili

Attualmente, l'integrazione con Servizi cognitivi di Azure supporta le telecamere con CV25 o ARTPEC-8 system-on-chip. Per acquistare una telecamera, contattare un partner Axis vicino a te. Per trovare un partner, visitare la nostra pagina per la ricerca dei partner su axis.com.

System-on-chip (SoC)

Deeplink selettore prodotti

ARTPEC-8Telecamere ARTPEC-8
CV25Telecamere CV25
Nota

Il caricamento degli elenchi può richiedere alcuni secondi.

Accesso

Per continuare, è necessario disporre di un account nel sito Web di Axis Communications. Fare clic sul collegamento per eseguire l'accesso o creare un account My Axis:

My Axis

Creazione di un'organizzazione

Un'organizzazione è la posizione in cui si connettono e si gestiscono i dispositivi e l'accesso a questi dispositivi in una struttura gerarchica. L'organizzazione è anche ciò che controlla la connessione ad applicazioni quali Servizi cognitivi di Azure.

Seguire questi semplici passaggi per creare l'organizzazione:

1. Andare a https://microsoft.provisioning.connect.axis.com/.

2. Inserire il nome dell'organizzazione. Utilizzare il nome del cliente o del partner come nome dell'organizzazione.

3. L'applicazione da abilitare è preimpostata per Servizi cognitivi di Azure.
  4. Rivedere il contratto di licenza e fare clic sul pulsante per verificare di aver compreso i termini e le condizioni.

5. Fare clic su Next (Avanti)

Registrazione del dispositivo

Utilizzare l'app AXIS Installer per registrare i dispositivi nell'organizzazione. Per eseguire il download dell'app, vai all'App Store di Apple per iOS o su Google Play per Android.

Una volta installata, procedere come segue:

1. Avviare l'app AXIS Installer.

2. Accedere all'account My Axis.

3. Selezionare l'organizzazione appena creata.

4. Utilizzare l'app per eseguire la scansione della chiave di autenticazione proprietario del dispositivo che si desidera registrare. La chiave si trova nella scatola del dispositivo acquistato.

5. Seguire le istruzioni visualizzate.

6. Registrare altri dispositivi ripetendo i punti 4 e 5.
Nota

Se si è persa la chiave di autenticazione proprietario (OAK), è possibile recuperarla accedendo alla telecamera. Seguire le istruzioni qui: https://help.axis.com/en-us/axis-os#one-click-cloud-connection

Accesso alle telecamere

Per accedere alle telecamere da Servizi cognitivi di Azure per Vision, è necessario accedere al proprio account My Axis e concedere a Vision Studio l'accesso alle telecamere.

• Andare a Vision Studio in Azure.

• Creare una Nuova origine video

• Seguire le istruzioni visualizzate.