AXIS C8310 Volume Controller

Instalação

Conecte seu AXIS C8310 Volume Controller ao conector de E/S de qualquer dispositivo em seu sistema. Recomendamos simplesmente escolher o dispositivo mais próximo ao seu AXIS C8310 Volume Controller.

Observação

O dispositivo host deve possuir firmware versão 11.6 ou posterior.

Exemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a um dispositivo host que, por sua vez, está conectado à rede.
Exemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a um dispositivo host que, por sua vez, está conectado à rede. O dispositivo host pertence a uma zona física.
Exemplo: AXIS C8310 Volume Controller conectado a um dispositivo host que, por sua vez, está conectado à rede. O sistema contém vários alto-falantes em uma zona física, mas o dispositivo host não pertence a nenhuma zona física.

Introdução

Usar o AXIS C8310 Volume Controller com o AXIS Audio Manager Edge

1. Abra a interface do dispositivo host inserindo seu endereço IP em um navegador da Web.

2. Vá para Audio > Overview (Áudio > Visão geral).

3. Clique em Launch AXIS Audio Manager Edge (Iniciar AXIS Audio Manager Edge).

4. Para obter instruções adicionais, visite Controlar o áudio com o AXIS C8310 Volume Controller no manual do usuário do AXIS Audio Manager Edge.

Usar o AXIS C8310 Volume Controller com o AXIS Audio Manager Pro

É necessário ter AXIS Audio Manager Pro versão 4.4 para usá-la com um AXIS C8310 Volume Controller.

Para obter instruções, visite Controlar áudio com o AXIS C8310 Volume Controller no manual do usuário do AXIS Audio Manager Pro.

Visão geral do produto

1. Aumentar volume
  2. Botões de fonte
  3. Desativar e ativar áudio
  4. Diminuir volume
  5. Conector de E/S