AXIS Radar Integration for Microbus

Ir para Documentação da Axis

Sobre o aplicativo

Com o AXIS Radar Integration for Microbus, você pode emparelhar um radar Axis ou uma câmera de fusão radar-vídeo com um sinal de velocidade com display LED da Microbus.

A configuração é simples: o radar mede a velocidade de aproximação de veículos em uma área definida e envia os dados para o sinal, e o sinal exibe a velocidade para os motoristas. Você também pode configurar o comportamento do sinal para atender às suas necessidades específicas, por exemplo, se quiser que o sinal mostre a velocidade piscando quando os motoristas estiverem em excesso de velocidade.

O aplicativo é compatível com radares e câmeras de fusão radar-vídeo Axis usadas com sinais de velocidade da Microbus AB. Para obter mais informações sobre sinais compatíveis, consulte leddisplay.se/produkter/vms-skylt-trafik/speed-sign/

Observação

O sinal de velocidade é fornecido e gerado pela Microbus AB, não pela Axis.

Introdução

Preparações

• Instale o radar ou a câmera de fusão radar-vídeo Axis de acordo com a documentação do usuário fornecida em axis.com.

• Instale o sinal de velocidade de acordo com a documentação do usuário fornecida pela Microbus AB.

• Configure cenários na interface web do radar para definir a área de interesse e definir filtros de limite de velocidade. Consulte o manual do usuário da sua câmera de fusão de radar ou radar e vídeo Axis em axis.com para obter mais informações.

Se você quiser registrar os dados do radar para processamento estatístico, use o Monitor de Velocidade AXIS com um radar Axis compatível. Veja o manual do usuário para Monitor de Velocidade AXIS para mais informações.

Instalação do aplicativo

Observação

Para instalar aplicativos no produto, você precisará de direitos de administrador.

1. Vá para a página do produto do aplicativo em axis.com e baixe a versão mais recente do aplicativo.

2. Na interface Web do radar:
  3. Vá para Apps (Aplicativos).

4. Clique em Add app (Adicionar aplicativo).

5. Selecione o arquivo em sua pasta de downloads.

6. Clique em Install (Instalar).

7. Ative o aplicativo.

Configure o aplicativo.

1. Conecte-se ao sinal de velocidade:
  2. Na interface Web do radar:
  3. Vá para Apps (Aplicativos).

4. Abra a Integração do Radar AXIS para Microbus.

5. Na aplicação:
  6. Observação

Para informações sobre o endereço IP do sinal e porta TCP, veja a documentação do usuário fornecida pela Microbus AB.

7. Vá para Endereço IP para definir o endereço IP do sinal.

8. Vá para Porta TCP para definir o número da porta TCP do sinal.

9. Clique em Conectar.

10. Configure o comportamento do sinal:
  11. Observação

Para selecionar a unidade para a velocidade (km/h ou mph) mostrada no sinal, vá para Sistema > Tempo e local > Configurações regionais na interface web do radar.

12. Para especificar com que frequência o radar deve enviar a velocidade máxima na área definida para o sinal de velocidade, defina o intervalo em segundos em Atualizar intervalo.

13. Para especificar por quanto tempo a velocidade do último veículo que passa deve permanecer no sinal, defina a duração em segundos em Speed display duration (Duração da exibição de velocidade).

14. Ative Flash on speeding (Flash em excesso de velocidade) se quiser que o sinal mostre a velocidade piscando quando um veículo que se aproxima está em alta velocidade.

O filtro de limite de velocidade é configurado em um cenário de radar.

15. Para especificar o intervalo entre cada flash, defina o intervalo em segundos em Flashing interval (Intervalo de intermitência).

O intervalo especificado entre cada flash será o mesmo que a duração real do flash.

16. Vá para Radar scenarios (Cenários de radar) para selecionar o cenário de radar que deve enviar os filtros de velocidade e limite de velocidade para o sinal.

17. Para verificar a configuração e testar o comportamento do sinal, clique em Verificar configuração.

O sinal de velocidade mostrará “1”, “2” e “3” seguido de “99” para confirmar visualmente que a conexão ao sinal e os LEDs estão funcionando.