Funcionalidade de alto-falante AXIS para Singlewire InformaCast® - Manual do usuário

Sobre aplicativo

Singlewire InformaCast® é uma plataforma única que permite a você enviar mensagens de emergência e outras comunicações com a tecnologia que sua organização já possui, incluindo os alto-falantes de rede Axis. O sistema de avisos em massa InformaCast fornece alertas de áudio intrusivos que chamam a atenção em suas instalações. A funcionalidade de alto-falantes AXIS para Singlewire InformaCast permite conectar seus dispositivos Axis à sua infraestrutura do Singlewire InformaCast. O aplicativo pode ser usado em alto-falantes de rede Axis após você comprar uma licença e instalar o aplicativo pelo AXIS Device Manager.

Adicionar seu dispositivo ao AXIS Device Manager

1. Execute o AXIS Device Manager Client.

2. Quando o AXIS Device Manager inicia, ele procura automaticamente os dispositivos.

1. Para pesquisar manualmente, clique em .

2. Se nenhum dispositivo for encontrado, faça uma inspeção da sua configuração de rede.

3. Se o aplicativo informar que alguns dispositivos possuem firmware antigo, clique no link para atualizar para o firmware mais recente.

4. Selecione os dispositivos que deseja adicionar, clique em Next (Avançar) e, em seguida, clique em Finish (Concluir).

3. Defina uma senha para os dispositivos:

1. Selecione todos os seus dispositivos e clique em .

2. Insira o nome de usuário e a senha e clique em OK.

Senhas seguras

Importante

Os dispositivos Axis enviam a senha definida inicialmente na forma de texto plano via rede. Para proteger seu dispositivo após o primeiro login, configure uma conexão HTTPS segura e criptografada e altere a senha.

A senha do dispositivo é a proteção primária para seus dados e serviços. Os dispositivos Axis não impõem uma política de senhas, pois os produtos podem ser usados em vários tipos de instalações.

Para proteger seus dados, recomendamos enfaticamente que você:

• Use uma senha com pelo menos 8 caracteres, preferencialmente criada por um gerador de senhas.

• Não exponha a senha.

• Altere a senha em um intervalo recorrente pelo menos uma vez por ano.

Instalar e licenciar todo o aplicativo

1. No AXIS Device Manager, clique em para criar um relatório do sistema.

2. Abra o .csv em um programa diferente do Microsoft® Excel®.

3. Editar o arquivo .csv.

4. Vá até o registro da chave de licença para gerar chaves a partir do código de licença. Acesse axis.com/support/license-key-registration#/registration/batch.

5. Carregue o arquivo .csv do AXIS Device Manager.

O sistema gera chaves de licença que você pode baixar.

6. Para baixar as chaves de licença, clique em Download the result as zip (Baixar o resultado como zip).

7. Extraia o arquivo .zip.

8. Baixe a funcionalidade de alto-falante AXIS para Singlewire InformaCast para seu dispositivo em axis.com/products/axis-speaker-functionality-for-singlewire-informacast.

9. Adicionar o aplicativo ao dispositivo.

10. Acesse o portal InformaCast para controlar a inclusão dos dispositivos.

Editar o arquivo .csv

1. Remova todos os dados, exceto o endereço MAC nos dispositivos que deseja licenciar.

2. Insira o "código" e o "dispositivo" na primeira linha. O formato deve ser código,dispositivo

3. Insira o código de licença e o endereço MAC nas seguintes linhas. O formato deve ser código de licença,endereço MAC.

Observação

Há um endereço MAC em cada linha do documento.

Example

linha 1: código,dispositivo

linha 2: ABC1D-23EFG-H4IJ5-KL6MN,ABC0123DEFA4

linha 3: ABC1D-23EFG-H4IJ5-KL67M,ABC123DE4FAB

Adicionar o aplicativo ao dispositivo

1. Selecione seus dispositivos.

2. Clique em .

3. Clique em Browse (Procurar) para encontrar e selecionar o aplicativo baixado.

4. Clique em Next (Avançar).

5. Quando solicitado a instalar o aplicativo, selecione Yes (Sim) e clique em Next (Avançar).

6. Clique em Browse (Procurar) para procurar o arquivo de chave de licença. Selecione os arquivos de chave de licença de seus dispositivos selecionados. O endereço MAC conectado está no nome do arquivo.

7. Clique em Next (Avançar) e em Finish (Concluir).

8. Na interface Web do dispositivo, acesse Apps (Aplicativos) para iniciar o aplicativo.

9. Refaça se desejar configurar outros modelos de dispositivos.