AXIS TU9001 Control Board

Ir para Documentação da Axis

Instalação

Conecte os cabos USB conforme a tabela.

Computer (Computador)AXIS TU9002AXIS TU9003
USB Tipo AUSB Tipo C

Visão geral do produto

AXIS TU9001
  1. AXIS TU9002
  2. AXIS TU9003
AXIS TU9002
  1. J1 ou botão de retrocesso
  2. J2 ou botão de reproduzir/pausar
  3. J3 ou botão de avançar
  4. Alternar botão
  5. J4 ou botão de marcador
  6. J5 ou botão M1
  7. J6 ou botão M2
  8. Botão esquerdo do joystick
  9. Botão direito do joystick
  10. Joystick
AXIS TU9003
  1. Visor
  2. Teclas de função F1 – F10
  3. Teclas numéricas de 0 a 9
  4. Guia
  5. Exibição
  6. Câmera
  7. +
  8. -
  9. Alt

Teclas de atalho

Uma tecla de atalho é configurável e proporciona acesso rápido a ações comumente usadas. O AXIS TU9002 Joystick possui 16 teclas de atalho e o AXIS TU9003 Keypad possui 24. Para configurar essas teclas de atalho, acesse seu sistema de gerenciamento de vídeo.

Botão de alternância

O AXIS TU9002 Joystick possui um botão de alternância. Pressione o botão de alternância para alternar entre as funcionalidades das teclas de atalho.

Modo de joystick e modo de mouse

É possível alternar entre o modo de joystick e o modo de mouse:

1. Segure o botão de alternância enquanto clica em J1.

2. Solte o botão de alternância.

No modo de mouse, use J1, J5 e o botão esquerdo do joystick como clique esquerdo.

Use J2, J6 e o botão direito do joystick como clique direito.

Solução de problemas

Em caso de problemas durante a instalação, experimente ou verifique o seguinte:

• Reinicie o sistema de gerenciamento de vídeo, por exemplo, o AXIS Camera Station.

• Desconecte o plugue USB do computador, aguarde 10 segundos e reinicie o sistema de gerenciamento de vídeo.

• Verifique se a versão da porta USB é 2.0 ou superior.

• Mova o plugue USB para outra porta USB disponível em seu computador. Em seguida, reinicie seu sistema de gerenciamento de vídeo.

• Verifique se o sistema operacional identificou o joystick. Vá para Start > Control Panel > Game Controllers (Iniciar > Painel de controle > Controladores de jogo) e siga as etapas de solução de problemas fornecidas.