AXIS W400 Body Worn Activation Kit

Sobre o kit de ativação

O kit de ativação consiste em um hub de conectividade Axis, um adaptador Wi-Fi/Bluetooth® e uma antena. Em combinação com um sistema e câmeras de uso corporal Axis, você pode acionar gravações em eventos, como acender uma barra de luz ou abrir uma porta de carro.

Visão geral do sistema

Sistema da sede
  1. Sistema de uso corporal Axis
Sistema de monitoramento móvel
  1. Câmera de uso corporal Axis
  2. AXIS W400 Body Worn Activation Kit
  3. Entrada de ativação de gravação (através da unidade de controle da barra de luz)

Requisitos de software

AXIS D3110 –
AXIS OS versão 11.6 ou posterior
Sistema de uso corporal Axis –
AXIS OS versão 11.6 ou posterior

Instalação do hub de conectividade

Para obter mais informações sobre como instalar o hub de conectividade, consulte o Guia de Instalação do AXIS D3110 Connectivity Hub e o Manual do usuário do AXIS D3110 na página de suporte do produto.

1. Conecte o dispositivo de ativação de gravação ao conector de E/S.

2. Insira o adaptador para LM842 Wi-Fi/Bluetooth® na porta USB.

3. OBSERVAÇÃO

Recomendamos instalar um fusível de 2 A entre o terminal positivo da bateria e o AXIS D3110 Connectivity Hub. Se não tiver certeza de como instalar o hardware, entre em contato com um instalador de acessórios profissional para realizar a instalação.

4. Conecte a alimentação ao conector de alimentação ou use PoE para alimentar o dispositivo.

Configure seu sistema

Configurar o hub de conectividade

1. Acesse o Axis D3110 Connectivity Hub através de sua interface da Web. Consulte o Manual do usuário do AXIS D3110.

2. Configure a entrada de ativação de gravação:

1. Vá para System (Sistema) > Accessories (Acessórios).

2. Na porta onde você conectou o dispositivo, clique em para definir a direção para a entrada.

3. Crie uma regra:

1. Vá para System > Events (Sistema > Eventos) e adicione uma regra:

2. Na lista de condições, selecione Digital input is active (A entrada digital está ativa).

3. Selecione a porta ao qual o dispositivo está conectado.

4. Na lista de ações, selecione Broadcast signal (Transmitir sinal).

5. Em System ID (ID do sistema), insira o ID do sistema de uso corporal. Ele pode ser encontrado no menu About (Sobre) no AXIS Body Worn Manager.

6. Em Message type (Tipo de mensagem), insira 1 para transmitir a mensagem lightbar active.

Configurar o sistema de uso corporal

1. Instale o sistema de uso corporal de acordo com o manual do usuário da solução de uso corporal Axis.

2. No AXIS Body Worn Manager, vá para Camera profiles (Perfis de câmera) e selecione o perfil da câmera que deseja usar para o sistema integrado.

3. Em Recording activation (Ativação da gravação), selecione Receive wireless broadcast (Receber broadcast sem fio).