AXIS Camera Station Mobile App

Introducción

Nota

La interfaz de usuario puede variar en función de la versión de la aplicación, pero la funcionalidad es la misma.

Con la aplicación móvil AXIS Camera Station puede conectarse a su servidor AXIS Camera Station y acceder a la visualización en directo y las grabaciones desde cualquier lugar desde su dispositivo móvil. También puede exportar grabaciones y recibir notificaciones en tiempo real.

Para obtener información sobre los requisitos actuales, las limitaciones y las características más recientes, vaya a:

Para ver todos los vídeos sobre la aplicación móvil AXIS Camera Station, vaya a esta lista de reproducción.

Procedimientos iniciales

Descargar la aplicación móvil de AXIS Camera Station

Para Android

Haga clic en Descargar o escanee el siguiente código QR.

Para iOS

Haga clic en Descargar o escanee el siguiente código QR.

Conectar con el servidor de AXIS Camera Station

Con la aplicación móvil AXIS Camera Station, puede conectarse a:

Conectarse a sistemas de acceso remoto seguro

Conectarse a sistemas locales y puertos asignados

Configurar las notificaciones

Configurar una regla de acción en el servidor

Crear una regla de acción en el servidor con "enviar notificación de aplicación móvil" como acción

Recibir notificaciones de los sistemas locales y con puertos asignados

Configurar notificaciones locales en iOS
Configurar notificaciones locales en Android

Recibir notificaciones de los sistemas Secure Remote Access

Configurar notificaciones remotas en iOS
Configurar notificaciones remotas en Android