AXIS Camera Station Pro - Novedades

Ir a Documentación de Axis

Para obtener una descripción completa de lo que contiene cada versión, consulte las notas de la versión de AXIS Camera Station Pro.

Si ha actualizado de AXIS Camera Station 5 a AXIS Camera Station Pro, vea la guía de instalación y migración de AXIS Camera Station para asegurarse de que su solución funcione de la forma prevista.

AXIS Camera Station Pro 6.1

Además de las prestaciones disponibles en AXIS Camera Station, AXIS Camera Station Pro también ofrece lo siguiente:

Servicios en la nube a través de Axis Cloud Connect

Cliente web de AXIS Camera Station Pro

• Permite acceder a las grabaciones y al vídeo en directo de AXIS Camera Station Edge y AXIS Camera Station Pro en un navegador web.

• Elija acceder al sistema en una red privada mediante el cliente web de AXIS Camera Station Pro o acceder al sistema desde cualquier lugar con el cliente de la nube de AXIS Camera Station.

• Incluye vistas predefinidas, PTZ y posiciones predefinidas.

• Consulte el manual del usuario de cliente web para AXIS Camera Station para más información.

Panel de información de datos de Axis

Sustitución de una cámara

Autenticación Kerberos

Ver componentes

Optimizar para almacenamiento

• Optimizar para almacenamiento utiliza herramientas de compresión más avanzadas para ahorrar espacio de almacenamiento adicional en comparación con el ajuste de Zipstream predeterminado.

• Este perfil puede reducir aún más la velocidad de bits incluso para las escenas con mucho movimiento.

• Consulte Editar perfiles de flujo en el manual del usuario de AXIS Camera Station Pro para más información.

Doble deslizamiento

Regla de dos personas