AXIS Camera Station Mobile App

Remarque

L'interface utilisateur peut être différente selon la version de votre application, mais les fonctionnalités sont les mêmes.

Grâce à l'application mobile AXIS Camera Station, vous pouvez vous connecter à votre serveur AXIS Camera Station, et accéder à la vidéo en direct et aux enregistrements, depuis votre appareil mobile à n'importe quel endroit. Vous pouvez également exporter des enregistrements et recevoir des notifications en temps réel.

Pour les exigences actuelles, les limites et les dernières fonctionnalités, allez à :

• Application mobile AXIS Camera Station pour notes de version Android

• Application mobile AXIS Camera Station pour notes de version iOS

Pour voir toutes les vidéos à propos de l'application mobile AXIS Camera Station, allez à cette liste de lecture.

Premiers pas

Téléchargez l'application mobile AXIS Camera Station

Pour Android

Cliquez sur Télécharger ou scannez le code QR suivant.

Pour iOS

Cliquez sur Télécharger ou scannez le code QR suivant.

Se connecter au serveur AXIS Camera Station

Via l'application mobile AXIS Camera Station, vous pouvez vous connecter à :

Connectez-vous aux systèmes d'accès distant sécurisés

Connectez-vous aux systèmes cartographiés des ports et locaux.

Configurer des notifications

Définir une règle d'action sur le serveur

Créez une règle d'action sur le serveur avec « Send mobile app notification (Envoyer notification d'application mobile) » comme action

Recevoir des notifications de systèmes cartographiés locaux et de ports

Configurer des notifications locales sur iOS
Configurer des notifications locales sur Android

Recevoir des notifications de systèmes d'accès distant sécurisés

Configurer les notifications à distance sur iOS
Configurer les notifications à distance sur Android