AXIS Camera Station Pro - Nouveautés

Accédez à Documentation Axis

Pour une description complète de ce que contient chaque version, consultez les notes de version d'AXIS Camera Station Pro.

Si vous êtes passé de AXIS Camera Station 5 à AXIS Camera Station Pro, consultez le guide d'installation et de migration AXIS Camera Station pour vous assurer que la solution fonctionne comme prévu.

AXIS Camera Station Pro 6.1

En plus des fonctionnalités disponibles dans AXIS Camera Station, AXIS Camera Station Pro propose également les services suivants :

Services cloud via Axis Cloud Connect

Client Web pour AXIS Camera Station Pro

• Fournit l'accès aux enregistrements d'AXIS Camera Station Edge et d'AXIS Camera Station Pro et à la vidéo en direct dans votre navigateur Web.

• Choisissez d'accéder au système sur un réseau privé via le client Web AXIS Camera Station Pro ou d'accéder à votre système depuis n'importe quel endroit avec le client Web AXIS Camera Station Cloud.

• Comprend des vues prédéfinies, les fonctions PTZ et des positions préréglées.

• Pour plus d’informations, reportez-vous au manuel d’utilisation du client Web pour AXIS Camera Station.

Tableau de bord des données Axis

Remplacer une caméra

Authentification Kerberos

Afficher les composants

Optimiser pour le stockage

Double glissement

Règle des deux personnes