AXIS A4020-E Reader

Installazione

Video di installazione del dispositivo

Cablaggio

Collega i cavi dal lettore al door controller come indicato dalla tabella.

AXIS A4020-E
AXIS A4120-E
AXIS A1001Altri door controller Axis
BAB
ABA
+12 V12 V
---

Configurare il dispositivo

Il dispositivo funziona come lettore OSDP standard pronto all'uso. È possibile accedere a funzionalità specifiche e modificare le impostazioni in AXIS Camera Station Secure Entry. Di seguito è riportato un esempio di configurazione del dispositivo tramite AXIS Camera Station Secure Entry.

Comunicazione crittografata

Canale sicuro OSDP

AXIS Camera Station Secure Entry supporta il canale sicuro OSDP (Open Supervised Device Protocol) per l'attivazione della crittografia della linea tra il dispositivo di controllo e i lettori Axis.

Per attivare il canale sicuro OSDP per l'intero sistema:

1. Andare a Configuration > Access control > Encrypted communication (Configurazione > Controllo degli accessi > Comunicazione crittografata).

2. Specificare la chiave di crittografia principale e fare clic su OK. Fare clic su per modificare la chiave di crittografia principale.

3. Attivare OSDP Secure Channel (Canale sicuro OSDP). Solo dopo l'impostazione della chiave di crittografia principale questa opzione diventa disponibile.

4. La chiave del canale sicuro OSDP viene generata dalla chiave di crittografia principale per impostazione predefinita. Per impostare in modo manuale la chiave del canale sicuro OSDP:

1. In OSDP Secure Channel (Canale sicuro OSDP) fare clic su .

2. Deselezionare Use main encryption key to generate OSDP Secure Channel key (Utilizzare la chiave di crittografia principale per generare la chiave del canale sicuro OSDP).

3. Digitare la chiave del canale sicuro OSDP e fare clic su OK.

Per l'attivazione o la disattivazione del canale sicuro OSDP per un lettore specifico, vedere Porte e zone.

Risoluzione di problemi

Ripristino delle impostazioni predefinite di fabbrica

Un ripristino delle impostazioni di fabbrica consente di ripristinare le impostazioni di fabbrica per tutti i parametri.

1. Rimuovere il dispositivo dalla piastra posteriore. Ciò scollega l'alimentazione dal dispositivo.

2. Rimuovere il connettore dalla piastra posteriore.

3. Utilizzare uno strumento arrotondato per tenere premuto il pulsante di comando mentre si ricollega l'alimentazione collegando la morsettiera ai pin del dispositivo. Consultare Panoramica del dispositivo. Si sentirà un breve segnale acustico quando l'alimentazione sarà ricollegata. Indica che il pulsante di comando è stato premuto.

4. Tenere il pulsante di comando premuto per qualche secondo.

5. Rilasciare il pulsante di comando. Sentirai un segnale acustico che indica l'avvenuto ripristino alle impostazioni predefinite di fabbrica del dispositivo.

6. Collocare la morsettiera al suo posto nella piastra posteriore.

7. Agganciare il dispositivo alla piastra posteriore e chiudere l'unità lentamente.

Specifiche

Panoramica del dispositivo

1. Striscia indicatore lettore
  2. DIP switch
  3. Pulsante di comando

Striscia indicatore lettore

ComportamentoStato
Luce lampeggiante rossaIn attesa di connessione dispositivo di controllo

DIP switch

DIP switchImpostazione predefinitaFunzione
1OffIndirizzo OSDP:
Off + Off = 0*
Off + On = 1
On + Off = 2
On + On = 3
2Off
3OffTerminazione RS485, Off = attiva
4Off-
5Off-
6OffModalità sicura
*Quando gli switch 1 e 2 sono entrambi impostati su Off, è possibile utilizzare il comando osdp_COMSET per modificare l'indirizzo.

Pulsanti

Pulsante di comando

Velocità di trasmissione

La velocità di trasmissione predefinita è 9600. Per modificarla, utilizzare il comando osdp_COMSET.