AXIS Camera Station Mobile App

Nota

L'interfaccia utente può variare in base alla versione dell'applicazione, ma la funzionalità è identica.

L'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station ti consente di collegarti al tuo server AXIS Camera Station e accedere alla visualizzazione in diretta e alle registrazioni da qualsiasi luogo con il tuo dispositivo mobile. Hai inoltre la possibilità di esportare registrazioni e ricevere notifiche in tempo reale.

Per conoscere gli attuali requisiti e limitazioni e le funzionalità più recenti, consulta:

• Le note di rilascio per la versione Android dell'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station

• Le note di rilascio per la versione iOS dell'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station

Vai a questa playlist per vedere tutti i video relativi all'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station.

Introduzione

Scaricare l'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station.

Per Android

Fai clic su Download o scansiona il seguente codice QR.

Per iOS

Fai clic su Download o scansiona il seguente codice QR.

Connessione a un server AXIS Camera Station

Servendoti dell'app per dispositivi mobili AXIS Camera Station, puoi collegarti a:

Connessione a sistemi Secure Remote Access

Connessione a sistemi locali e port mapped

Configurazione delle notifiche

Configurazione di una regola di azione sul server

Creazione di una regola di azione sul server laddove l'azione consiste in "Invio di una notifica all'app per dispositivi mobili"

Ricezione di notifiche da sistemi locali e port mapped

Configurazione delle notifiche locali su iOS
Configurazione delle notifiche locali su Android

Ricezione di notifiche da sistemi Secure Remote Access

Configurazione delle notifiche remote su iOS
Configurazione delle notifiche remote su Android