AXIS Camera Station Pro - Novità

Per ottenere una descrizione completa del contenuto di ogni versione, vedere Note di rilascio di AXIS Camera Station Pro.

Se è stato eseguito l'aggiornamento da AXIS Camera Station 5 ad AXIS Camera Station Pro, vedere la Guida all'installazione e alla migrazione di AXIS Camera Station per assicurarsi che la soluzione funzioni come previsto.

AXIS Camera Station Pro 6.1

Oltre alle funzionalità a disposizione in AXIS Camera Station, AXIS Camera Station Pro fornisce anche le offerte seguenti:

Servizi cloud attraverso Axis Cloud Connect

Client web per AXIS Camera Station Pro

• Fornisce l'accesso a registrazioni e video dal vivo di AXIS Camera Station Edge e AXIS Camera Station Pro nel browser Web.

• Si può accedere al sistema su una rete privata con il client web AXIS Camera Station Pro o da qualsiasi posizione con il client web AXIS Camera Station Cloud.

• Include viste predefinite, PTZ e posizioni preset.

• Vedere Manuale per l'utente del client Web per AXIS Camera Station per ulteriori informazioni.

Dashboard dati Axis

Sostituzione di una telecamera

Autenticazione tramite Kerberos

Visualizza componenti

Ottimizza per archiviazione

Doppia passata

Regola due persone