What’s new in AXIS Camera Station

AXIS Camera Station 5.57

Áreas de cobertura intermitentes

Activador siempre activo

Actualizaciones de gestión de acceso

Actualizaciones de Búsqueda inteligente 2

AXIS Camera Station 5.56

Actualizaciones de servidor más sencillas

Compatibilidad con AXIS D1110 Video Decoder

Cambiar la ubicación de grabación a los grabadores de la serie AXIS S30

Mapeado de datos de Active Directory mejorado

Permitir el acceso durante el bloqueo

AXIS Camera Station 5.55

Gestión de acceso y permisos de usuario

• En el caso de los operadores, puede permitir o restringir el acceso a notificaciones de alarma, la barra Alarms and tasks (Alarmas y tareas) y la pestaña Logs (Registros). Consulte el manual del usuario para obtener más información.

Instalación

AXIS Camera Station 5.54

Creación de vistas con posiciones predefinidas digitales

• Las posiciones predefinidas digitales mejoran la eficiencia de la visualización de vídeo grabado y en directo. Ahora es posible utilizar los valores predefinidos al crear vistas.

Una acción que activa o desactiva otras reglas de acción

• Puede crear una acción que activa o desactiva otras reglas de acción. Use Turn rules on or off (Activar o desactivar reglas), por ejemplo si desea desactivar la detección de movimiento en una oficina cuando un empleado pase la tarjeta de acceso. Consulte el manual del usuario para obtener más información.

Gestión de acceso y permisos de usuario

• Puede limitar las funciones de configuración del control de acceso y de gestión de acceso de los operadores y visores. Consulte el manual del usuario para obtener más información.

Bloqueos inalámbricos

• AXIS Camera Station admite ahora los bloqueos inalámbricos de ASSA ABLOY Aperio® y los concentradores de comunicaciones. El bloqueo inalámbrico se conecta al sistema a través de un concentrador de comunicaciones Aperio conectado al conector RS485 del controlador de puerta. Puede conectar hasta 16 bloqueos inalámbricos a un controlador de puerta. Consulte el manual del usuario para obtener más información.

AXIS Camera Station 5.53

Filtro de velocidad del radar en búsqueda inteligente

• Ahora puede filtrar los resultados de búsqueda inteligente en función de la velocidad de un objeto, como un coche a velocidad, por ejemplo. El filtro de velocidad está disponible para cámaras con radar. Consulte Crear un filtro para obtener más información.

Medidor de punto térmico

• El medidor de punto térmico le permite medir la temperatura en cualquier lugar de la imagen desde una cámara térmica. Esta función presenta una superposición de texto que muestra la temperatura en el vídeo grabado justo en el que hace clic. Se puede utilizar para el control de procesos y aplicaciones similares.

Lógica AND en activadores

• Utilice este ajuste para activar una acción solo cuando todos los activadores de la regla estén activos. Esto le proporciona funcionalidad adicional al crear reglas. Por ejemplo, una alarma solo se activará cuando se haya establecido una entrada. Recomendamos usar esta opción para activadores con duración y no para activadores cortos. Consulte Agregar activadores para obtener más información.

Compatibilidad con el controlador de puerta más reciente

AXIS Camera Station 5.52

Identificar dispositivos por imagen

• AXIS Camera Station muestra imágenes de sus dispositivos en la página Add device (Agregar dispositivo), que le ayudará a identificar los dispositivos más fácilmente.

Copiar reglas de acción

• Copie las reglas de acción existentes y edítelas para ahorrar tiempo.

Utilizar punto clave en modo de reproducción

• Ahora puede utilizar puntos clave en el panel de grabaciones. Si se utiliza con mapas y vistas similares, simplifica la reproducción de grabaciones.

AXIS Camera Station 5.51

Importar titulares de tarjeta desde Active Directory

• Ahora puede asignar usuarios de una base de datos de Active Directory al sistema de gestión de control de acceso de Secure Entry (Entrada segura). Las propiedades de usuario de Active Directory se asignan a las propiedades de los titulares de tarjeta en el sistema de gestión de acceso. Consulte Ajustes de Active Directory.

Compatibilidad con AXIS A1210 Network Door Controller

Suscríbase a la página de estado de servicios de Axis

• Ahora puede suscribirse a la página de estado en axis.com. Esta página muestra tanto las interrupciones como los mantenimientos planificados de los servicios de Axis. Ahora puede recibir un correo electrónico si se ha recibido alguna alteración.

AXIS Camera Station 5.50

Más rápida, estable y segura

• En esta versión de AXIS Camera Station hemos hecho todo lo posible por que el sistema sea más rápido, estable, fácil de usar y seguro.

Mejor experiencia del usuario mediante una línea temporal basada en la grabación

• La experiencia del usuario es mejor gracias a la línea temporal con un nuevo diseño, así como mayores estabilidad, rendimiento y capacidad de respuesta.

• Ahora hay disponible información sobre herramientas de la línea temporal que incluye una imagen de vista previa y destaca las grabaciones de eventos.

• La línea temporal muestra las grabaciones independientemente de los activadores de eventos. Las muestra como una línea gruesa en el fondo, mientras que los eventos son líneas de colores más finas.

• Los marcadores y eventos que no tienen duración se muestran como distintivos con un icono que representa el tipo de distintivo.

• La función de exportación se ha mejorado y permite agregar solo las grabaciones de eventos de un rango concreto.

• Consulte Grabaciones y Exportar de grabaciones para obtener más información.

AXIS Camera Station 5.49

Ahorre espacio de almacenamiento en la base de datos de búsqueda inteligente 2

• Puede filtrar las detecciones entrantes por tamaño, duración y por un área determinada de la imagen. De este modo, se puede ahorrar espacio de almacenamiento en la base de datos de búsqueda inteligente. Resulta especialmente útil si en la imagen hay mucho movimiento no relevante, como árboles o nubes en movimiento. Consulte Configurar búsqueda inteligente 2 para obtener más información.

Mejor información general en los resultados de búsqueda de búsqueda inteligente 2

• Ahora puede agrupar los resultados que se han producido dentro de un período de tiempo configurable determinado. Esto le ofrece una información general más clara de los resultados de la búsqueda, lo que facilita encontrar lo que está buscando. Consulte Crear un filtro para obtener más información.

Evitar duplicados al importar titulares de tarjeta

• Ahora puede importar titulares de tarjeta a su sistema de gestión de acceso mediante una opción de actualización. Esta opción mantiene los registros de personal actuales e importa solo las actualizaciones identificadas, lo que impide los registros de personal duplicados en el sistema. Consulte Importar para obtener más información.

Utilice la matrícula de vehículo como credencial VISTA PREVIA

AXIS Camera Station 5.48

Supervisión del estado del sistema en la nubeVISTA PREVIA

• El servicio en la nube de supervisión del estado del sistema de AXIS Camera Station le permite supervisar los datos de estado de sistemas ubicados en redes diferentes. Al ser un servicio basado en la nube, también proporciona mayor fiabilidad, menos mantenimiento y la capacidad de supervisar sistemas de diferentes organizaciones. Consulte Configuración del servicio en la nube de supervisión del estado del sistema AXIS para obtener más información.

Mejores resultados de búsqueda en Búsqueda inteligente 2

• La nueva función Time periods without (Períodos de tiempo sin metadatos) le permite incluir grabaciones sin metadatos en los resultados de búsqueda. Consulte Resultados de búsqueda inteligente para obtener más información.

Seguridad mejorada

• Cuando se agrega un nuevo dispositivo, AXIS Camera Station activa automáticamente HTTPS en el dispositivo.

Controles actualizados en la visualización en directo

AXIS Camera Station 5.47

Time synchronization (Sincronización de tiempo)

• Se ha agregado la página sincronización de tiempo para configurar la sincronización de tiempo entre el servidor y los dispositivos. Consulte Time synchronization (Sincronización de tiempo).

• Se han eliminado los ajustes del servidor Utilice este servidor como servidor NTP para los dispositivos conectados.

Línea temporal de reproducción

Al desplazar el ratón sobre una grabación en la línea temporal, podrá ver una imagen de la grabación y el tipo y la hora de la grabación.

Integración con AXIS Speed Monitor

Los datos del vehículo capturados por AXIS Speed Monitor se pueden filtrar en AXIS Camera Station. Consulte Data Search (Búsqueda de datos) y Configuración de AXIS Speed Monitor.

Varios perfiles de transmisión para cámaras de terceros

Compatibilidad agregada con varios perfiles de transmisión para cámaras de terceros. Consulte Perfiles de transmisión.

Personalizar transmisión de un perfil de vídeo

Puede definir parámetros de transmisión personalizados para las cámaras Axis. Consulte Perfiles de transmisión.

Entrada segura

• QR dinámico BETA: En la aplicación AXIS Mobile Credential, introduzca su PIN para activar el código QR dinámico para obtener acceso. Consulte Configuración la credencial móvil AXIS.

• PREVIEW (VISTA PREVIA) de varios servidores: Compatibilidad agregada con características de control de acceso en sistemas con varios servidores.

• Configure el servidor principal y los servidores secundarios. Consulte Multi server (Varios servidores).

• Configure los titulares de tarjeta y los grupos globales en el servidor principal y úsenlos desde el servidor secundario. Consulte Gestión de acceso.

Búsqueda inteligente 2 (Beta)

• Se puede configurar el límite de tamaño de almacenamiento. Consulte Configurar búsqueda inteligente.

• Compatibilidad básica para dispositivos de radar. El radar solo puede detectar personas y otros vehículos.

AXIS Camera Station 5.46

Generación de certificados root

• Cuando el servidor AXIS Camera Station inicie, comprobará si hay una CA configurada. Si no, generará una CA root automáticamente. Consulte Autoridad de certificación.

• Ahora, AXIS Camera Station almacena automáticamente la contraseña de la autoridad de certificación. Consulte Autoridad de certificación.

Búsqueda inteligente 2 BETA

En el caso de dispositivos con capacidad de aprendizaje profundo, puede elegir cómo utilizar la clasificación en el dispositivo y en el servidor. Consulte la estrategia de postprocesamiento en Crear un filtro.

Supervisión del estado del sistema BETA

El estado de la versión cambia de Vista previa a Beta.

Integración de AXIS S3008 Recorder

El estado de la versión cambia de Beta a versión pública.

AXIS Camera Station 5.45

Puertos de comunicación

Búsqueda inteligente 1

Ahora, la búsqueda inteligente 1 puede ocultarse. Vaya a la configuración del cliente para desactivarla. Consulte Configuración del cliente.

Búsqueda inteligente 2 BETA

Se agrega una barra de progreso para mostrar las detecciones y el tiempo estimado que quedan. Consulte Crear un filtro.

Estado de los servicios de Axis

Se agrega un enlace a AXIS Camera Station para abrir la página del estado de los servicios de Axis. Consulte Estado de los servicios de Axis.

Entrada segura

Permite mostrar la foto del titular de tarjeta en los resultados de búsqueda de datos para hacer posible una investigación unificada y cruzada en distintos vídeos. Consulte Búsqueda de datos.

AXIS Camera Station 5.44

Modo en directo en búsqueda de datos

El modo en directo permite ver datos en tiempo real. En el modo en directo, puede cambiar entre las grabaciones y la visualización en directo. Consulte Búsqueda de datos.

Opción de punto clave en acción de visualización en directo

Puede configurar una acción de visualización en directo para desplazarse hasta la vista de punto clave y mostrar una vista de cámara en el punto clave. Consulte Crear acciones de visualización en directo.

Rotación automática en la configuración de imagen

Consulte Configuración de imagen.

AXIS Camera Station Secure Entry

Compatibilidad con AXIS Barcode Reader para conceder acceso mediante lectura de QR Code®. Para ver un flujo de trabajo completo sobre el modo de configurar AXIS Barcode Reader, consulte Configurar AXIS Barcode Reader.

QR Code es una marca comercial registrada de DensoWave Incorporated en Japón y otros países.

AXIS Camera Station 5.43

Sirena y luz

La acción de sirena y luz activa un patrón de sirena y luz en AXIS D4100-E Network Strobe Siren según un perfil configurado. Consulte Crear acciones de sirena y luz.

Pestaña de novedades

Al iniciar el cliente después de actualizar AXIS Camera Station, la pestaña de novedades está abierta de forma predeterminada para mostrar las nuevas características incluidas en la nueva versión. Consulte Pestaña de novedades.

Puede elegir desactivar esta función. Consulte Configuración del cliente.

Búsqueda de datos

Pestaña de alertas de grabación

Haga doble clic en una alarma sin grabar desde una pestaña con vista de cámara; se abre la pestaña Grabaciones de alertas que muestra la grabación de la cámara que está enfocada actualmente con la marca de hora de la alarma. Consulte Alarmas.

Búsqueda inteligente 2

• El estado de la versión cambia de Vista previa a Beta.

• Permitir elegir una ubicación de almacenamiento para la base de datos. Consulte Configurar Búsqueda inteligente 2.

Integración de AXIS S3008 Recorder

• El estado de la versión cambia de Vista previa a Beta.

• En el caso de instalaciones nuevas, la grabación de reserva se habilita de forma predeterminada al agregar un dispositivo con AXIS S3008 Recorder como almacenamiento.

AXIS Camera Station 5.42

Exportar grabaciones

Proyecto de Site Designer

Al importar un proyecto de Site Designer, la dirección IP se utiliza primero para que coincida con los dispositivos. Consulte Importar proyectos de Site Designer.

Filtrar búsqueda de datos

Cuando esté cerca en la pestaña Búsqueda de datos, utilice AND y OR para filtrar los resultados para optimizar su búsqueda. Consulte Optimize your search (Optimizar la búsqueda).

Copia de seguridad del sistema

El archivo de copia de seguridad del sistema incluye ahora tanto archivos de base de datos principales como archivos de base de datos de componentes. Consulte System backup (Copia de seguridad del sistema).

Búsqueda inteligente 2 (vista previa)

AXIS Camera Station 5.41

System Health Monitoring (Preview) (supervisión del estado del sistema (vista previa))

System Health Monitoring está disponible como una característica de vista previa. Para obtener información general sobre la vista previa y cómo realizar comentarios, consulte Preview and Beta (vista previa y Beta).

Arrastrar y soltar las vistas

Puede seleccionar las cámaras o las vistas y arrastrarlas y soltarlas en una nueva pestaña de la pantalla principal o del monitor. Se muestra una vista dividida dinámica. Consulte Varios monitores

AXIS Camera Station 5.40

Certificado de servidor

El certificado de servidor se puede mostrar en Tools (Herramientas) en AXIS Camera Station Service Control. Consulte Herramientas.

Instantánea de mapa

Se ha agregado compatibilidad para guardar o exportar instantáneas del mapa. Consulte Mapa.

Búsqueda Smart 2 (vista previa)

AXIS Camera Station 5.39

Búsqueda inteligente 2 (vista previa)

Smart search 2 está disponible como una funcionalidad de vista previa. Para obtener información sobre la vista previa y cómo realizar comentarios, consulte Preview and Beta (vista previa y Beta).

• Esta funcionalidad puede cumplir o no cumplir los requisitos individuales de los clientes. Está disponible con fines de evaluación. Requiere recursos del sistema adicionales y recomendamos no usarlo en sistemas críticos.

• Para obtener información sobre cómo configurarlo, consulte Configurar Búsqueda inteligente 2 (vista previa).

• Para obtener información sobre su uso y las limitaciones actuales, consulte Búsqueda Smart 2 (vista previa). Deben tenerse en cuenta antes de probar la nueva característica.

AXIS Camera Station Secure Entry

• Al importar titulares de tarjeta, existe una opción nueva que permite agregar nuevos titulares y mantener los titulares existentes. Consulte Importar.

• Puede agregar puertas a un mapa y ver el estado físico de la puerta. Consulte Mapa.

AXIS Camera Station 5.38

Device configuration tab (Pestaña de configuración del dispositivo) BETA

La pestaña de configuración del dispositivo está disponible como opción Beta. Para obtener información sobre Beta y cómo proporcionar comentarios, consulte Preview y Beta (Vista previa y Beta).

Al hacer clic en la dirección de un dispositivo, la página de configuración del dispositivo se muestra en una pestaña AXIS Camera Station en lugar de en un navegador web externo. Consulte Pestaña de configuración del dispositivoBETA.

AXIS PTZ Autotracking

Cuando una cámara Axis PTZ está configurada con AXIS PTZ Autotracking, puede utilizar la cámara en AXIS Camera Station para detectar y seguir automáticamente objetos en movimiento como personas o vehículos que se encuentren en su campo de visión. Consulte Configurar AXIS PTZ Autotracking.

AXIS License Plate Verifier

Cuando un dispositivo se configura con AXIS License Plate Verifier, está considerado como una fuente de datos externa en AXIS Camera Station. Puede conectar una vista a la fuente de datos, buscar las matrículas registradas por el dispositivo y ver la imagen de las matrículas. Consulte Configurar AXIS License Plate Verifier.

Exportar resultados de búsqueda de datos

Exportar los resultados de la búsqueda de datos a un archivo .txt. Solo se exporta la información del evento. Las grabaciones e imágenes no se exportan. Consulte Búsqueda de datos.

Se ha mejorado el editor de programación. Consulte Programaciones.

Llamadas a videoportero

Cuando hay una llamada entrante de estación de puerta, puede seleccionar aceptar, rechazar o ignorar la llamada. Consulte Configurar AXIS Network Door Station.

Editor de programación mejorado

Se ha mejorado el editor de programación. Consulte Programaciones.

Gestión de licencias sin conexión

Puede seleccionar gestionar licencias sin conexión aunque el sistema esté en línea. Consulte Configurar licencias.

Compartir datos anónimos de uso del servidor

Esta opción se ha trasladado de AXIS Camera Service Control a AXIS Camera Station client en Configuración > Servidor > Ajustes.

Nuevo tema

El tema del sistema se agrega en Configuration > Client > Settings (Configuración > Cliente > Ajustes).

AXIS Camera Station Secure Entry

AXIS Camera Station 5.37

Vídeos pregrabados

Los vídeos de demostración se incluyen como vídeos pregrabados para facilitar la exploración del sistema AXIS Camera Station. Consulte Agregar dispositivos, transmisiones de vídeo o vídeos pregrabados.

Integración mejorada con el sistema Axis Body Worn

Se muestran las notas y categorías que se han agregado en AXIS Body Worn Assistant cuando se hace clic en Mostrar todos los metadatos corporales en Grabaciones.

Mejora de la capacidad de operar en múltiples instalaciones

Puede agregar cualquier vista, cámara o dispositivo de otros servidores a la vista dividida, secuencia o vista de mapa. Consulte Vista dividida, Secuencia, Mapa.

Cambiar idioma del servidor

Cambie el idioma del control de servicio de AXIS Camera Station y los datos enviados desde AXIS Camera Station Secure Entry. Consulte Configuración del servidor.

AXIS Camera Station 5.36

Configuración de AXIS S3008 Recorder (Preview)

La compatibilidad de AXIS S3008 Recorder con AXIS Camera Station está disponible como una característica de vista previa. Para obtener información general sobre la vista previa y cómo realizar comentarios, consulte Preview and Beta (vista previa y Beta).

• Esta funcionalidad puede cumplir o no cumplir los requisitos individuales de los clientes. Se encuentra disponible para fines de evaluación y no debe utilizarse en sistemas críticos en los que la estabilidad y las grabaciones son de vital importancia.

• Para obtener más información acerca de esta función, las instrucciones de configuración y las limitaciones actuales, consulte Configurar AXIS S3008 Recorder. Deben tenerse en cuenta antes de probar la nueva característica.

Send mobile app notification (Enviar notificación de aplicación móvil) BETA

La acción Send mobile app notification (Enviar notificación de aplicación móvil) está disponible como característica Beta. Para obtener información sobre Beta y cómo proporcionar comentarios, consulte Preview y Beta.

Al crear una regla de acción, puede seleccionar esta acción para enviar un mensaje personalizado a la aplicación móvil AXIS Camera Station. Consulte Crear acciones de envío de notificación de aplicación móvil

Gestión de acceso

Se ha eliminado la etiqueta Beta.

Puede agregar la imagen del titular de tarjeta tomando una fotografía con la webcam del ordenador.

Control de acceso

Se ha eliminado la etiqueta Beta.

La información del dispositivo ahora se incluye en el gráfico de pines en Configuration > Access control > Doors and zones (Configuración > Control de acceso > Puertas y zonas).

Vídeos pregrabados

Las cámaras de demostración pasan a llamarse vídeos pregrabados y no se requiere licencia para vídeos pregrabados.

Recordar navegación de vistas

Al abrir una nueva pestaña que contenga vistas de cámara, AXIS Camera Station se desplazará automáticamente hasta la última vista de cámara utilizada.

Por ejemplo, si está en la visualización en directo de una cámara y, a continuación, abre una pestaña de Smart search (Búsqueda inteligente), se desplazará automáticamente hasta la vista de cámara en la pestaña Smart search.

AXIS Camera Station 5.35

Configurar AXIS A1601 Network Door Controller

Ahora puede configurar AXIS A1601 Network Door Controller en AXIS Camera Station. Consulte Configurar AXIS A1601 Network Door Controller.

Para ver los vídeos sobre cómo configurarlo, vaya a esta lista de reproducción.

• Configurar control de acceso

• Configurar perfiles de identificación

• Configurar formatos de tarjeta y longitud de PIN

• Agregue una puerta y configure la puerta con un monitor de puerta, una entrada de emergencia, un lector o un dispositivo REX.

• Agregar una zona

• Gestión de acceso

• Agregar titulares de tarjeta, credenciales, grupos y reglas de acceso

• Importar y exportar datos de titulares de tarjeta

• Exportar informes

• Panel de puerta en vista dividida.

• Búsqueda de datos

Agregar secuencias de vídeo

Puede agregar más de una transmisión de vídeo a AXIS Camera Station para la visualización en directo y la grabación continua. Consulte Encontrar sus transmisiones de vídeo.

Buscar más de un dispositivo

Si busca dispositivos manualmente, puede introducir las direcciones de más de un dispositivo. Consulte Buscar dispositivos

Agregar cámaras de demostración

Puede agregar archivos .mkv como cámaras de demostración a AXIS Camera Station y configurar un archivo .dewarp para la corrección esférica de la transmisión de vídeo de la cámara de demostración. Consulte Encontrar vídeos pregrabados.

AXIS Camera Station 5.34

Nuevo control de audio

En el nuevo diseño de control de audio de la visualización en directo, puede silenciar otras vistas y oír solo una vista específica. Consulte la sección de audio en Vista en directo.

Nuevo sistema de navegación

Puede elegir entre vistas, cámaras o ambas en el sistema de navegación. Consulte Configuración del cliente.

Alternar la conexión del dispositivo entre IP y nombre de host

Puede cambiar la forma en que AXIS Camera Station se comunica con los dispositivos. Consulte Conexión.

Actualizar el firmware del dispositivo con los valores predeterminados de fábrica

Al actualizar el firmware de un dispositivo, puede elegir mantener los ajustes existentes o restablecer todos los valores predeterminados de fábrica. Consulte Actualizar el firmware.

AXIS Camera Station 5.33

Configuración de un sistema corporal de Axis

Ahora se pueden configurar sistemas corporales de AXIS en AXIS Camera Station. Consulte Configuración de un sistema corporal de Axis.

Para obtener más información sobre cómo crear un archivo de conexión, consulte Ajustes corporales.

Configuración de un sistema corporal de Axis
Reproducción y exportación de grabaciones de una cámara corporal de Axis

Formato de exportación

Las grabaciones y los informes de incidencias se pueden exportar con los formatos .mp4 y .mkv. Consulte Exportar registros, Informe de incidentes y Exportación programada.

Permisos de usuario

La página de permisos de usuario se ha mejorado para facilitar su uso. Consulte Configurar permisos de usuario.

La configuración de la asignación de los ajustes de Site Designer

La configuración de la asignación de Site Designer puede importarse al agregar dispositivos mediante la configuración de Site Designer. Consulte Importar proyectos de Site Designer.

AXIS Camera Station 5.32

Push-to-talk (Pulsar para hablar)

El botón Pulsar para hablar está disponible en la visualización en directo de las cámaras con altavoz integrado o altavoz externo asociado. Consulte Perfiles de transmisión y Vista en directo.

De forma predeterminada, el botón Pulsar para hablar se utiliza con los modos de movimiento de zoom y half-duplex, pero puede configurarse para usarse con todos los modos de dúplex. También se puede configurar el tiempo que se transmitirá audio desde el micrófono después de soltar el botón. Consulte Transmisión.

AXIS Camera Station 5.31

Average bitrate (Velocidad de bits media)

En las grabaciones continuas, la velocidad de bits media se puede calcular en función del tiempo de retención necesario y el almacenamiento especificado. Consulte Configurar la velocidad de bits media.

Zipstream

Zipstream se puede configurar en los perfiles de vídeo. Consulte Perfiles de transmisión.

Volver a crear el informe de incidencias y exportar las tareas de grabación

En la pestaña Tareas, se puede volver a crear un informe de incidencias que tenga errores y se pueden exportar grabaciones. Consulte Tareas.

Buscar dispositivos por rangos de IP

Al agregar dispositivos, puede especificar rangos de direcciones IP y de puertos para buscar varios dispositivos. Consulte Agregar dispositivos.