AXIS Camera Station 5

AXIS Camera Station 5.57

Flashing coverage areas (Aree di copertura lampeggianti)

• Si possono configurare aree di copertura perché lampeggino quando la telecamera registra come conseguenza dell'attivazione da rilevamento movimento o da altre regole di azione. Per maggiori informazioni, vedere Mappa nel manuale per l'utente AXIS Camera Station

Trigger sempre attivo

Aggiornamenti gestione degli accessi

Aggiornamenti di Ricerca intelligente 2

AXIS Camera Station 5.56

Aggiornamenti dei server più semplici

Supporto per AXIS D1110 Video Decoder

Modificare la posizione di registrazione in AXIS S30 Series Recorders

Mappatura dei dati di Active Directory ottimizzata

Consentire l'accesso in arresto

AXIS Camera Station 5.55

Autorizzazioni utente per la gestione degli accessi

• Per gli operatori, è ora possibile consentire o limitare l'accesso alle notifiche di allarme, alla barra Alarms and tasks (Allarmi e attività) e alla scheda Logs (Registri). Per ulteriori informazioni, vedere il manuale per l'utente.

Installation (Installazione)

AXIS Camera Station 5.54

Creazione di immagini con preset digitali

• Le preimpostazioni digitali migliorano l'efficienza durante la visualizzazione di video in diretta e registrati e ora è possibile utilizzare le preimpostazioni durante la creazione delle immagini.

Un'azione che attivi o disattivi le regole di azione

• È ora possibile creare un'azione che attivi o disattivi altre regole di azione. Usa Turn rules on or off (Attiva o disattiva regole), ad esempio, se vuoi disattivare il rilevamento movimento in un ufficio quando un dipendente fa passare la tessera di accesso. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale per l'utente.

Autorizzazioni utente per la gestione degli accessi

• Ora è possibile limitare la configurazione del controllo degli accessi e le funzionalità di gestione degli accessi per gli operatori e i visualizzatori. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale per l'utente.

Blocchi wireless

• AXIS Camera Station ora supporta i blocchi wireless e gli hub di comunicazione ASSA ABLOY Aperio®. Il blocco wireless si collega al sistema attraverso un hub di comunicazione Aperio connesso al connettore RS485 del door controller. Si può connettere un massimo di 16 blocchi wireless a un door controller. Per ulteriori informazioni, vedere il manuale per l'utente.

AXIS Camera Station 5.53

Filtro velocità radar nella ricerca intelligente

• Ora puoi filtrare i tuoi risultati di ricerca intelligente in base alla velocità di un oggetto, ad es. un'auto in eccesso di velocità. Il filtro di velocità è a disposizione per le telecamere con radar. Vedi Crea un filtro per maggiori informazioni.

Misurazione termica spot

• La misurazione termica spot permette di misurare la temperatura ovunque nell'immagine da una telecamera termica. Questa funzione imprime un testo in sovrapposizione che mostra la temperatura nel video registrato proprio nel punto dove fai clic. Questo si può usare per il controllo dei processi e applicazioni simili.

Logica AND nei trigger

• Usa questa impostazione perché l'attivazione di un'azione avvenga solo quando tutti i trigger nella regola sono attivi. Questo mette a disposizione funzionalità aggiuntive quando crei regole. Ad esempio, un allarme si attiverà solo quando è stato impostato un input. Consigliamo di usarlo per i trigger con durata e non per i trigger brevi. Vedi Aggiungi trigger per maggiori informazioni.

Supporto per il door controller più recente

AXIS Camera Station 5.52

Identificare i dispositivi per immagine

• AXIS Camera Station ora mostra le immagini dei dispositivi nella pagina Add device (Aggiungi dispositivo) che aiuta a identificare più facilmente i dispositivi.

Copia regole di azione

• Copiare le regole di azione esistenti e modificarle per risparmiare tempo.

Usare hotspot in modalità di riproduzione

• Ora è possibile utilizzare hotspot nel riquadro delle registrazioni. Se utilizzata con mappe e viste simili, questa operazione semplifica la riproduzione delle registrazioni.

AXIS Camera Station 5.51

Importazione dei titolari tessera da Active Directory

• Ora puoi mappare gli utenti da un database di Active Directory al sistema di gestione del controllo degli accessi Secure Entry. Le proprietà utente nell'active directory sono mappate alle proprietà titolari tessera nel tuo sistema di gestione degli accessi. Vedi Impostazioni di Active Directory.

Supporto per AXIS A1210 Network Door Controller

Iscriviti alla pagina dello stato dei servizi Axis

• Ora ti puoi iscrivere alla pagina stato su axis.com. Questa pagina mostra sia le interruzioni che la manutenzione pianificata dei servizi Axis e ora puoi ricevere un'e-mail se avviene un'interruzione.

AXIS Camera Station 5.50

Più velocità, stabilità e sicurezza

• In questa versione di AXIS Camera Station, ci siamo impegnati molto per far diventare il sistema più veloce, stabile, intuitivo e sicuro.

Esperienza utente migliorata con una sequenza temporale basata sulla registrazione

• Abbiamo reso migliore l'esperienza dell'utente con un look nuovo, maggiore stabilità, migliori prestazioni e capacità di risposta.

• Ora abbiamo un tool tip della sequenza temporale che comprende un'immagine di anteprima ed evidenzia registrazioni degli eventi.

• La sequenza temporale ora mostra le registrazioni indipendentemente dai trigger di eventi e mostra le registrazioni come una linea spessa sullo sfondo e gli eventi come linee colorate più sottili.

• Mostra segnalibri ed eventi senza durata come badge, con un'icona che rappresenta il tipo di badge.

• Abbiamo migliorato le funzionalità di esportazione con la possibilità di eseguire l'aggiunta unicamente di registrazioni degli eventi entro un intervallo specifico.

• Vedi Registrazioni e Esporta registrazioni per maggiori informazioni.

AXIS Camera Station 5.49

Risparmia spazio di archiviazione nel database di Ricerca intelligente 2

• Puoi filtrare i rilevamenti in entrata in base a dimensione, durata e in base ad una determinata area dell'immagine. Ciò contribuisce al risparmio di spazio di archiviazione nel database di ricerca intelligente. Risulta utile in particolare in caso ci siano nell'immagine molteplici movimenti non pertinenti, come alberi o nuvole in movimento. Vedi Configurare ricerca intelligente 2 per maggiori informazioni.

Migliore panoramica nei risultati di ricerca intelligente 2

• Ora puoi raggruppare i risultati verificatisi in un determinato periodo di tempo configurabile. Così avrai una panoramica più chiara dei risultati di ricerca, il che ti renderà più semplice trovare ciò che cerchi. Vedi Crea un filtro per maggiori informazioni.

Evitare i duplicati quando importi i titolari di tessera

• Ora puoi eseguire l'importazione dei titolari della tessera nel sistema di gestione degli accessi usando un'opzione di aggiornamento. Questa opzione conserva i registri del personale attuali ed esegue solo l'importazione degli aggiornamenti identificati, impedendo così la duplicazione dei registri del personale nel sistema. Per ulteriori informazioni, vedi Importa.

Usa la targa del veicolo come credenzialeANTEPRIMA

• I titolari di tessera ora hanno la possibilità di usare la targa del veicolo come credenziale per eseguire l'accesso a un'area riservata. Vedi Usa il numero targa come credenziale per maggiori informazioni.

AXIS Camera Station 5.48

Monitoraggio dell'integrità del sistema nel cloudANTEPRIMA

• Il Servizio cloud di monitoraggio dell'integrità di sistema di AXIS Camera Station permette il monitoraggio dei dati relativi all'integrità dei sistemi ubicati su reti diverse. Poiché si tratta di un servizio basato su cloud, mette inoltre a disposizione affidabilità in più, meno manutenzione e la capacità di monitorare sistemi in organizzazioni diverse. Per maggiori informazioni, vedi Impostazione di servizio cloud di Monitoraggio dell'integrità del sistema di AXIS.

Risultati di ricerca migliorati in ricerca intelligente 2

• La nuova funzione Time periods without metadata (Periodi di tempo senza metadati) permette di comprendere le registrazioni senza metadati nei risultati di ricerca. Vedi Risultati di Ricerca intelligente per maggiori informazioni.

Sicurezza migliorata

• Quando aggiungi un nuovo dispositivo, AXIS Camera Station attiva in automatico HTTPS sul dispositivo.

Comandi aggiornati nella visualizzazione in diretta

AXIS Camera Station 5.47

Sincronizzazione ora

• Aggiunta la pagina di Sincronizzazione dell'ora per la configurazione della sincronizzazione dell'ora tra server e dispositivi. Vedi Sincronizzazione ora.

• Rimossa l'impostazione server Use this server as the NTP server for connected devices (Usa questo server come server NTP per i dispositivi connessi).

Sequenza temporale di riproduzione

Quando il mouse passa su una registrazione sulla sequenza temporale, puoi vedere un'immagine della registrazione e il tipo e l'ora di registrazione.

Integrazione con AXIS Speed Monitor

I dati dei veicoli acquisiti da AXIS Speed Monitor si possono filtrare in AXIS Camera Station. Vedi Ricerca dati e Configura AXIS Speed Monitor.

Molteplici profili di streaming per telecamere di terzi

Aggiunto supporto per molteplici profili di streaming per telecamere di terzi. Vedere Profili di streaming.

Personalizza il flusso per un profilo video

Puoi impostare parametri di streaming personalizzati per le telecamere Axis. Vedere Profili di streaming.

Secure Entry

• QR dinamico BETA: Dall'app AXIS Mobile Credential, inserisci il tuo PIN per l'attivazione del QR code dinamico per ottenere l'accesso. Vedi Configura AXIS Mobile Credential.

• Multi server ANTEPRIMA: Aggiunto supporto per le funzioni di controllo degli accessi nei sistemi multi-server.

• Configura il server principale e i server secondari. Vedi Multi server.

• Configura i titolari di tessera e i gruppi globali sul server principale e usali dal server secondario. Consultare Gestione degli accessi.

Ricerca intelligente 2 (Beta)

• Si può configurare il limite delle dimensioni di archiviazione. Vedi Configurare ricerca intelligente.

• Supporto di base per i dispositivi radar. Il radar può rilevare solo persone e altro veicolo.

AXIS Camera Station 5.46

Generazione del certificato root

• Quando viene avviato il server AXIS Camera Station, verificare se è presente un'autorità di certificazione configurata. In caso contrario, verrà generata automaticamente un'autorità di certificazione. Vedere Autorità di certificazione.

• Ora AXIS Camera Station archivia automaticamente la passphrase dell'autorità di certificazione. Vedere Autorità di certificazione.

Ricerca intelligente 2 BETA

Per i dispositivi con funzionalità di deep learning, è possibile scegliere come utilizzare la classificazione sul dispositivo e sul server. Vedere la strategia di post-elaborazione in Creazione di un filtro.

Monitoraggio dell'integrità del sistema BETA

Lo stato di rilascio passa da Anteprima a Beta.

Integrazione di AXIS S3008 Recorder

Lo stato di rilascio passa da Beta a Versione pubblica.

AXIS Camera Station 5.45

Porte di comunicazione

• Definire l'intervallo di porte utilizzato dal sistema. Vedere Impostazioni server.

• Visualizzare un elenco completo delle porte e dei protocolli utilizzati dal sistema. Vedere Elenco porte.

Ricerca intelligente 1

La ricerca intelligente 1 può essere nascosta ora. Andare alle impostazioni del client per disabilitarlo. Vedere Impostazioni client.

Ricerca intelligente 2 BETA

Viene aggiunta una barra di avanzamento per mostrare i rilevamenti rimanenti e il tempo stimato rimanente. Vedere Crea un filtro.

Stato dei servizi Axis

Viene aggiunto un collegamento in AXIS Camera Station per aprire la pagina dello stato dei servizi Axis. Vedere Stato dei servizi Axis.

Secure Entry

Supporto per mostrare la foto del titolare della tessera nel risultato della ricerca dei dati per un'investigazione video incrociata unificata. Vedere Ricerca di dati.

AXIS Camera Station 5.44

Modalità in diretta nella ricerca di dati

La modalità in diretta permette la visualizzazione dei dati in tempo reale. In modalità in diretta, puoi passare dalle registrazioni alla visualizzazione in diretta. Vedere Ricerca di dati.

Opzione hotspot nell'azione visualizzazione in diretta

Puoi eseguire l'impostazione di un'azione di visualizzazione in diretta per arrivare alla vista dell'hotspot e visualizzare una vista di telecamera nell'hotspot. Vedere Creazione di azioni della visualizzazione in diretta.

Rotazione automatica nella configurazione dell'immagine

Vedere Configurazione dell'immagine.

AXIS Camera Station Secure Entry

Supporto AXIS Barcode Reader per permettere l'accesso con la lettura del QR Code®. Per un flusso di lavoro completo di come si imposta AXIS Barcode Reader, vedi Imposta AXIS Barcode Reader.

QR Code è un marchio registrato di Denso Wave Incorporated in Giappone e in altri paesi.

AXIS Camera Station 5.43

Sirena e luce

L'azione sirena e luce attiva un pattern di sirena e luce su AXIS D4100-E Network Strobe Siren in base ad un profilo configurato. Vedere Crea azioni sirena e luce.

Scheda novità

Quando avvii il client dopo l'aggiornamento di AXIS Camera Station, la scheda Novità è aperta per impostazione predefinita per mostrare le nuove funzionalità comprese nella nuova versione. Vedere la scheda Novità.

Puoi decidere di disabilitare questa funzione. Vedere Impostazioni client.

Ricerca dati

• Sono disponibili intervalli di ricerca preconfigurati che puoi scegliere. Ad esempio: Ultima ora, Ultime 4 ore, ecc. Vedere Ricerca dati.

• Ottimizza i risultati della ricerca con le parentesi () operatore. Vedere Ottimizzazione della tua ricerca.

Scheda avvisi della registrazione

Se fai doppio clic su un allarme senza una registrazione da una scheda con vista telecamera, viene aperta la scheda Avvisi di registrazione che mostra la registrazione della telecamera attualmente a fuoco con il timestamp dell'allarme. Vedere Allarmi.

Ricerca intelligente 2

Integrazione di AXIS S3008 Recorder

• Lo stato di rilascio passa da Anteprima a Beta.

• Per nuove installazioni, la registrazione di fallback è abilitata per impostazione predefinita quando aggiungi un dispositivo con AXIS S3008 Recorder come archiviazione.

AXIS Camera Station 5.42

Esportazione delle registrazioni

• Modifica della lunghezza di registrazione nella scheda Esporta. Vedere Esportazione delle registrazioni.

• La nuova impostazione di esportazione includerà l'audio al momento dell'aggiunta di registrazioni che si vogliono esportare. Vedere Impostazioni server.

Progetto Site Designer

Al momento di importare un progetto di Site Designer, l'indirizzo IP è prima usato per abbinare i dispositivi. Vedere Importazione di progetti Site Designer.

Filtraggio della ricerca dati

Quando esegui la ricerca nella scheda Ricerca dati, usa AND e OR per il filtraggio dei risultati per l'ottimizzazione della ricerca. Vedere Ottimizzazione della tua ricerca.

Backup del sistema

I file di backup del sistema comprendono ora i file del database principale e quelli del database dei componenti. Vedere Backup del sistema.

Ricerca intelligente 2 (anteprima)

• Esportazione della registrazione per un rilevamento. Vedere Risultati di Ricerca intelligente.

• Salva e gestisci i filtri di ricerca. Vedere Crea un filtro.

• Aggiunta di supporto per telecamere con molteplici flussi. Ma solo il flusso principale è impiegato nella ricerca intelligente.

AXIS Camera Station 5.41

System Health Monitoring (anteprima)

Il System Health Monitoring è disponibile come funzione in anteprima. Per informazioni generali sulle funzionalità in anteprima e sulla modalità di invio dei feedback, vedere Anteprima e Beta.

Trascinamento della selezione delle viste

Puoi selezionare le telecamere o le viste e trascinarle in una nuova scheda della schermata principale o della schermata di monitoraggio. Si visualizza una suddivisione dell'immagine dinamica. Vedere Monitor multipli.

AXIS Camera Station 5.40

Certificato del server

Il certificato del server può essere visualizzato in Tools (Strumenti) in AXIS Camera Station Service Control. Vedere Strumenti.

Istantanea della mappa

Supporto aggiunto per il salvataggio o l'esportazione di istantanee della mappa. Vedere Mappa.

Ricerca intelligente 2 (anteprima)

AXIS Camera Station 5.39

Ricerca intelligente 2 (anteprima)

Ricerca intelligente 2 è disponibile come funzione in anteprima. Per informazioni generali sulle funzionalità in anteprima e sulla modalità di invio dei feedback, vedere Anteprima e Beta.

• La funzionalità potrebbe non soddisfare le specifiche esigenze di un cliente. È disponibile a scopo di valutazione. Richiede risorse di sistema aggiuntive e si consiglia di non utilizzarla in un sistema critico.

• Per informazioni su come configurarlo, vedere Configurazione di Ricerca intelligente 2 (anteprima).

• Per informazioni su come utilizzarlo e sulle attuali limitazioni, vedere Ricerca intelligente 2 (anteprima). Prima di testare la nuova funzionalità è opportuno tenere conto degli elementi sopra citati.

AXIS Camera Station Secure Entry

• Quando si importano i titolari delle tessere, è disponibile una nuova opzione per aggiungere nuovi titolari e conservare quelli esistenti. Vedere Importazione.

• È possibile aggiungere porte a una mappa e visualizzare lo stato fisico della porta. Vedere Mappa.

AXIS Camera Station 5.38

Scheda configurazione dei dispositivi BETA

La scheda di configurazione dispositivo è disponibile come funzione Beta. Per informazioni generali sulle funzionalità in versione Beta e sulla modalità di invio dei feedback, vedere Anteprima e Beta.

La pagina di configurazione di un dispositivo si visualizza in una scheda in AXIS Camera Station invece che in un browser Web esterno quando si fa clic sull'indirizzo del dispositivo. Vedere Scheda configurazione dei dispositiviBETA.

AXIS PTZ Autotracking

Quando si configura con AXIS PTZ Autotracking una telecamera PTZ Axis, si può usare in AXIS Camera Station in modo da rilevare e seguire in automatico oggetti che si muovono, come persone o veicoli, nel suo campo visivo. Vedere Configurare AXIS PTZ Autotracking.

AXIS License Plate Verifier

Un dispositivo si considera un'origine dati esterna in AXIS Camera Station quando è configurato con AXIS License Plate Verifier. Si può connettere una vista all'origine dati, cercare le targhe catturate dal dispositivo e visualizzare l'immagine delle targhe. Vedere Configurare AXIS License Plate Verifier.

Esportazione dei risultati della ricerca di dati

Esportazione di risultati della ricerca di dati in un file .txt. Solo informazioni relative all'evento sono esportate. Registrazioni ed immagini non sono esportate. Vedere Ricerca di dati.

È stato migliorato l'editor delle pianificazioni. Vedere Pianificazioni.

Chiamate da videocitofono

È possibile scegliere di accettare, rifiutare o ignorare la chiamata quando c'è una chiamata in arrivo in un videocitofono. Consulta Impostazione di AXIS Network Door Station.

Editor pianificazione migliorato

È stato migliorato l'editor delle pianificazioni. Vedere Pianificazioni.

Gestisci le licenze offline

Anche se il sistema è online, è possibile scegliere di gestire le licenze offline. Vedere Configurazione delle licenze.

Condividi i dati di utilizzo dei server anonimi

Questa opzione è stata spostata da AXIS Camera Service Control al client AXIS Camera Station in Configuration > Server > Settings (Configurazione > Server > Impostazioni).

Nuovo tema

Il tema del sistema viene aggiunto in Configuration > Client > Settings (Configurazione > Client > Impostazioni).

AXIS Camera Station Secure Entry

AXIS Camera Station 5.37

Video preregistrati

Per facilitare l'esplorazione del sistema AXIS Camera Station, sono compresi dei video dimostrativi come video preregistrati. Vedere Aggiungere dispositivi, flussi video o video preregistrati.

Integrazione con il sistema AXIS Body Worn migliorata

Le note e le categorie aggiunte in AXIS Body Worn Assistant vengono visualizzate quando si fa clic su Show all body worn metadata (Mostra tutti i metadati dei dispositivi indossabili) in Registrazioni.

Miglioramento della funzionalità multi-sito

Hai la possibilità di aggiungere alla tua vista suddivisa, sequenza o vista della mappa qualsiasi vista, telecamera o dispositivo da altri server. Vedere Vista suddivisa, Sequenza, Mappa.

Modificare la lingua del server

Modifica la lingua di AXIS Camera Station Service Control e dei dati inviati da AXIS Camera Station Secure Entry. Vedere Impostazioni server.

AXIS Camera Station 5.36

Configurazione di AXIS S3008 Recorder (anteprima)

Il supporto di AXIS S3008 Recorder in AXIS Camera Station è disponibile come funzionalità in anteprima. Per informazioni generali sulle funzionalità in anteprima e sulla modalità di invio dei feedback, vedere Anteprima e Beta.

• La funzionalità potrebbe non soddisfare le specifiche esigenze di un cliente. È disponibile a scopo di valutazione e non deve essere utilizzata in un sistema critico in cui la stabilità e le registrazioni sono importanti.

• Per informazioni dettagliate su questa funzionalità, istruzioni di impostazione e attuali limitazioni, vedere Impostazione di AXIS S3008 Recorder. Prima di testare la nuova funzionalità è opportuno tenere conto degli elementi sopra citati.

Invio di una notifica all'app per dispositivi mobili BETA

L'azione Invia notifica app a dispositivi mobili è disponibile come funzionalità in versione Beta. Per informazioni generali sulle funzionalità in versione Beta e sulla modalità di invio dei feedback, vedere Anteprima e Beta.

Quando si crea una regola di azione, è possibile selezionare questa azione per inviare un messaggio personalizzato all'app AXIS Camera Station per dispositivi mobili. Vedere Creazione di azioni di invio di notifica all'app per dispositivi mobili.

Gestione degli accessi

L'etichetta Beta è stata rimossa.

È possibile aggiungere l'immagine del titolare della tessera scattando una foto con la webcam del computer.

Controllo degli accessi

L'etichetta Beta è stata rimossa.

Le informazioni sul dispositivo sono ora incluse nel grafico dei pin in Configuration > Access control > Doors and zones (Configurazione > Controllo degli accessi > Porte e zone).

Video preregistrati

Le telecamere demo vengono rinominate in video preregistrati e per i video preregistrati non è necessaria la licenza.

Mantenimento della modalità di visualizzazione durante la navigazione

Quando si apre una nuova scheda che contiene visualizzazioni di telecamere, AXIS Camera Station accede automaticamente alla modalità di visualizzazione della telecamera impostata nella scheda di partenza.

Ad esempio, quando si visualizza la visualizzazione in diretta di una telecamera e quindi si apre una scheda Ricerca intelligente, questa accederà automaticamente alla visualizzazione della telecamera nella scheda Ricerca intelligente.

AXIS Camera Station 5.35

Imposta AXIS A1601 Network Door Controller

Ora è possibile configurare AXIS A1601 Network Door Controller in AXIS Camera Station. Vedere Imposta AXIS A1601 Network Door Controller.

Per vedere i video relativi alla modalità di impostazione, andare su questa playlist.

• Configurazione del controllo degli accessi

• Configura profili di identificazione

• Configura formati tessere e lunghezza PIN

• Aggiungere una porta e configurarla con monitor porta, input di emergenza, lettore o dispositivo REX.

• Aggiunta di una zona

• Gestione degli accessi

• Aggiunta di titolari di carte, credenziali, gruppi e regole di accesso

• Importare ed esportare i dati dei titolari di tessera

• Esporta report

• Dashboard porta in suddivisione dell'immagine

• Ricerca dati

Aggiungi flussi video

È possibile aggiungere più flussi video ad AXIS Camera Station per la visualizzazione in diretta e la registrazione continua. Vedere Trova i tuoi flussi video.

Trova più di un dispositivo

Quando si ricercano manualmente dispositivi, è possibile immettere gli indirizzi di più dispositivi. Vedere Trova i dispositivi.

Aggiungi telecamere dimostrative

È possibile aggiungere file .mkv come telecamere dimostrative ad AXIS Camera Station e configurare un file .dewarp per eseguire il dewarp del flusso video della telecamera dimostrativa. Vedere Trovare video preregistrati.

AXIS Camera Station 5.34

Nuovo controllo audio

Nel nuovo design del controllo audio nella visualizzazione in diretta, è possibile silenziare altre viste e ascoltare solo una vista specifica. Vedere la sezione audio in Visualizzazione in diretta.

Nuovo sistema di navigazione

È possibile scegliere di avere viste, telecamere o entrambe nel sistema di navigazione. Vedere Impostazioni client.

Cambia la connessione dispositivo tra IP e hostname

È possibile modificare il modo in cui AXIS Camera Station comunica con i dispositivi. Vedere Connessione.

Aggiornare il firmware del dispositivo con i valori predefiniti di fabbrica

Quando si aggiorna un firmware del dispositivo, è possibile scegliere di conservare le impostazioni esistenti o ripristinare tutti i valori di fabbrica. Vedere Aggiornamento del firmware.

AXIS Camera Station 5.33

Impostazione di un sistema indossabile Axis

A questo punto è possibile configurare un sistema indossabile Axis in AXIS Camera Station. Vedere Impostazione di un sistema indossabile Axis.

Per informazioni su come creare un file di connessione, vedere Impostazioni dispositivi indossabili.

Impostazione di un sistema indossabile Axis
Riproduzione ed esportazione delle registrazioni della telecamera indossabile AXIS Body Worn Camera

Formato di esportazione

È possibile esportare le registrazioni o i report dell'incidente nei formati .mp4 e .mkv. Vedere Esportazione delle registrazioni, Report dell'incidente ed Esportazione pianificata.

Autorizzazioni utente

La pagina Autorizzazioni utente è migliorata per un'utilizzabilità più agevole. Vedere Configurazione delle autorizzazioni degli utenti.

Impostazioni mappa da Site Designer

Le impostazioni della mappa di Site Designer possono essere importate quando si aggiungono dispositivi mediante la configurazione Site Designer. Vedere Importazione di progetti Site Designer.

AXIS Camera Station 5.32

Premi per parlare

Il pulsante Push-to-talk (Premi per parlare) è disponibile nella visualizzazione in diretta per le telecamere con un altoparlante incorporato o un altoparlante esterno associato. Vedere Profili di streaming e Visualizzazione in diretta.

Per impostazione predefinita, l'opzione Push-to-talk (Premi per parlare) viene utilizzata per le modalità simplex e half-duplex, ma è possibile configurarla per l'utilizzo per tutte le modalità duplex. È inoltre possibile configurare il tempo di ritardo di rilascio per conservare l'audio trasmesso dal microfono dopo aver rilasciato il pulsante. Vedere Streaming.

AXIS Camera Station 5.31

Average bitrate (Velocità di trasmissione media)

Per le registrazioni continue, è possibile calcolare la velocità di trasmissione media in base al tempo di conservazione richiesto e allo spazio di archiviazione specificato. Vedere Configurare la velocità di trasmissione media.

Zipstream

È possibile configurare Zipstream nei profili video. Vedere Profili di streaming.

Ritenta le attività di report dell'incidente e di esportazione di registrazioni

Nella scheda Attività, è possibile ritentare le attività fallite di report dell'incidente ed esportazione delle registrazioni. Vedere Attività.

Trova dispositivi per intervalli IP

Quando si aggiungono dispositivi, è possibile specificare gli intervalli di indirizzi IP e gli intervalli di porte per cercare più dispositivi. Vedere Aggiunta di dispositivi.