What’s new in AXIS Camera Station

AXIS Camera Station 5.47

Sincronização de hora

• Página de sincronização de hora adicionada para configurar a sincronização de hora entre o servidor e os dispositivos. Consulte Sincronização de hora.

• Configuração do servidor Use this server as the NTP server for connected devices (Usar este servidor como servidor NTP para dispositivos conectados) removida.

Linha do tempo de reprodução

Ao passar o mouse sobre uma gravação na linha do tempo, você poderá ver uma imagem da gravação e o tipo e a hora da gravação.

Integração com o AXIS Speed Monitor

Os dados do veículo capturados pelo AXIS Speed Monitor podem ser filtrados no AXIS Camera Station. Consulte Pesquisa de dados e Configuração do AXIS Speed Monitor.

Vários perfis de streaming para câmeras de terceiros

Suporte adicionado a vários perfis de streaming para câmeras de terceiros. Consulte Perfis de streaming.

Personalização de stream para um perfil de vídeo

Você pode definir parâmetros de stream personalizados para câmeras Axis. Consulte Perfis de streaming.

Secure Entry

• QR dinâmico BETA: No app AXIS Mobile Credential, insira seu PIN para ativar o código QR dinâmico e obter acesso. Consulte Configuração da AXIS Mobile Credential.

• Multisservidor PRÉVIA: Suporte adicionado aos recursos de controle de acesso em sistemas de vários servidores.

• Configure o servidor principal e os subservidores. Consulte Multisservidor.

• Configure os portadores e grupos globais no servidor principal e use-os do subservidor. Consulte Gerenciamento de acesso.

Pesquisa Inteligente 2 (Beta)

• O limite de tamanho do armazenamento pode ser configurado. Consulte Configuração de pesquisa inteligente.

• Suporte básico a dispositivos de radar. O radar pode detectar apenas pessoas e outros veículos.

AXIS Camera Station 5.46

Geração de certificado raiz

• Quando o servidor AXIS Camera Station for iniciado, ele verificará se há uma autoridade de certificação configurada. Se não houver, ele gerará uma CA raiz automaticamente. Consulte Autoridade de certificação.

• Agora o AXIS Camera Station armazena automaticamente a senha da autoridade de certificação. Consulte Autoridade de certificação.

Pesquisa Inteligente 2 BETA

Para dispositivos com capacidade de deep learning, você pode escolher como usará a classificação no dispositivo e no servidor. Consulte estratégia de microprocessamento em Create a filter (Criar um filtro).

Monitoramento de integridade do sistema BETA

Alterações de status de versão de Preview para Beta.

Integração do AXIS S3008 Recorder

Alterações de status da versão Beta para a versão pública.

AXIS Camera Station 5.45

Portas de comunicação

Pesquisa Inteligente 1

A Pesquisa Inteligente 1 pode ser ocultada agora. Vá para configurações do cliente para desativá-la. Consulte Configurações do cliente.

Pesquisa Inteligente 2 BETA

Uma barra de progresso é adicionada para mostrar as detecções restantes e o tempo estimado remanescente. Consulte Criar um filtro.

Status dos serviços Axis

Um link é adicionado no AXIS Camera Station para abrir o status da página de serviços da AXIS. Consulte Status dos serviços Axis.

Secure Entry

Suporte para mostrar foto de portadores de cartões no resultado da pesquisa de dados para investigação de vídeos cruzados e unificados. Consulte Pesquisa de dados.

AXIS Camera Station 5.44

Modo ao vivo na pesquisa de dados

O modo ao vivo permite exibir dados em tempo real. No modo ao vivo, você pode alternar entre as gravações e a visualização ao vivo. Consulte Pesquisa de dados.

Opção de hotspot na ação de visualização ao vivo

Você pode configurar uma ação de visualização ao vivo para navegar para a exibição do hotspot e mostrar uma exibição da câmera no hotspot. Consulte Criar ações de visualização ao vivo.

Rotação automática na configuração da imagem

Consulte Configuração de imagem.

AXIS Camera Station Secure Entry

Suporte ao AXIS Barcode Reader para conceder acesso ao ler o QR Code®. Para obter um fluxo de trabalho completo sobre como configurar o AXIS Barcode Reader, consulte Configurar o AXIS Barcode Reader.

QR Code é uma marca registrada da Denso Wave Incorporated no Japão e em outros países.

AXIS Camera Station 5.43

Sirene e luz

A ação de sirene e luz aciona um padrão de sirene e luz no AXIS D4100-E Network Strobe Siren de acordo com um perfil configurado. Consulte Create siren and light actions (Criar ações de sirene e luz).

Guia What’s new (Novidades)

Quando o cliente é iniciado após a atualização do AXIS Camera Station, a guia What’s new (Novidades) é aberta para mostrar os novos recursos incluídos na nova versão. Consulte Guia What’s new (Novidades).

Você pode optar por desativar esse recurso. Consulte Configurações do cliente.

Pesquisa de dados

• Intervalos de pesquisa pré-configurados estão disponíveis para sua escolha. Por exemplo: Última hora, últimas 4 horas, etc. Consulte Pesquisa de dados.

• Otimize os resultados de pesquisa com o operador parênteses (). Consulte Otimizar sua pesquisa.

Guia Recording alerts (Alertas de gravação)

Clique duas vezes em um alarme sem uma gravação de uma guia com exibição da câmera, a guia Recording alerts (Alertas de gravação) será aberta mostrando a gravação da câmera que está em foco na marca de data e hora do alarme. Consulte Alarms (Alarmes).

Pesquisa Inteligente 2

Integração do AXIS S3008 Recorder

• Alterações de status de versão de Preview para Beta.

• Para novas instalações, a gravação fallback é ativada por padrão quando um dispositivo é adicionado com o AXIS S3008 Recorder como armazenamento.

AXIS Camera Station 5.42

Exportar gravações

Projeto do Site Designer

Ao importar um projeto do Site Designer, o endereço IP será usado primeiro para corresponder dispositivos. Consulte Importar projetos do Site Designer.

Pesquisa de dados de filtro

Ao pesquisar na guia Data Search (Pesquisa de dados), use AND e OR para filtrar resultados e otimizar sua pesquisa. Consulte Otimizar sua pesquisa.

Backup do sistema

O arquivo de backup do sistema agora inclui arquivos de bancos de dados principais e arquivos de bancos de dados de componentes. Consulte Backup do sistema.

Pesquisa Inteligente 2 (Preview)

• Exporte a gravação para uma detecção. Consulte Resultados da Pesquisa Inteligente.

• Salve e gerencie filtros de pesquisa. Consulte Criar um filtro.

• Suporte adicionado para câmeras com vários streams. Mas somente o stream principal é usado para Pesquisa Inteligente.

AXIS Camera Station 5.41

Monitoramento de integridade do sistema (Preview)

O Monitoramento de integridade do sistema está disponível como um recurso de Preview. Para obter informações gerais sobre a Preview e como fornecer feedback, consulte Preview e beta.

Arrastar e soltar exibições

Você pode selecionar as câmeras e as exibições e arrastar e soltar em uma nova guia na tela principal ou na tela do monitor. Uma exibição dividida dinâmica é mostrada. Consulte Vários monitores.

AXIS Camera Station 5.40

Certificado do servidor

O certificado do servidor pode ser exibido em Tools (Ferramentas) no AXIS Camera Station Service Control. Consulte Tools (Ferramentas).

Map snapshot (Instantâneo do mapa)

Suporte adicionado para salvar ou exportar instantâneos do mapa. Consulte Mapa.

Pesquisa Inteligente 2 (Preview)

AXIS Camera Station 5.39

Pesquisa Inteligente 2 (Preview)

A Pesquisa Inteligente 2 está disponível como um recurso de Preview. Para obter informações gerais sobre a Preview e como fornecer feedback, consulte Preview e Beta.

• A funcionalidade pode ou não atender a requisitos individuais do cliente. Ela está disponível para fins de avaliação. Ela requer recursos de sistema adicionais e recomenda-se não usá-la em um sistema crítico.

• Para obter instruções sobre como configurá-la, consulte Configurar Pesquisa Inteligente 2 (Preview).

• Para saber como usá-la e as limitações atuais, consulte Pesquisa Inteligente 2 (Preview). Elas devem ser consideradas antes de testar o novo recurso.

AXIS Camera Station Secure Entry

• Ao importar portadores, uma nova opção estará disponível para adicionar novos portadores e manter os portadores existentes. Consulte Importar.

• Você pode adicionar portas a um mapa e exibir o status físico da porta. Consulte Mapa.

AXIS Camera Station 5.38

Guia Device configuration (Configuração de dispositivos) BETA

A guia Device configuration (Configuração de dispositivos) está disponível como recurso Beta. Para obter informações gerais sobre a versão Beta e como fornecer feedback, consulte Preview e Beta.

Ao clicar no endereço de um dispositivo, a página de configuração do dispositivo é exibida em uma guia no AXIS Camera Station em vez de em um navegador da Web externo. Consulte Guia Device configuration (Configuração do dispositivo)BETA.

AXIS PTZ Autotracking

Quando uma câmera Axis PTZ for configurada com o AXIS PTZ Autotracking, você poderá usar a câmera no AXIS Camera Station para detectar e acompanhar automaticamente objetos em movimento, como pessoas ou veículos em seu campo de visão. Consulte Configurar o AXIS PTZ Autotracking.

AXIS License Plate Verifier

Quando um dispositivo é configurado com o AXIS License Plate Verifier, ele é considerado uma fonte de dados externa no AXIS Camera Station. Você pode conectar uma exibição à fonte de dados, procurar as placas de licença capturadas pelo dispositivo e exibir a imagem das placas de licença. Consulte Configurar AXIS License Plate Verifier.

Exportar resultados de pesquisa de dados

Exporte os resultados da pesquisa de dados para um arquivo .txt. Somente informações de eventos são exportadas. Gravações e imagens não são exportadas. Consulte Pesquisa de dados.

O editor de agendamento foi melhorado. Consulte Agendamentos .

Chamadas do porteiro eletrônico

Quando há uma chamada de estação de porteiro eletrônico recebida, você pode optar por aceitar, recusar ou ignorar a chamada. Consulte Configurar o AXIS Network Door Station.

Editor de agendamento aprimorado

O editor de agendamento foi melhorado. Consulte Agendamentos .

Gerenciar licenças offline

Você pode optar por gerenciar licenças offline mesmo se o sistema estiver online. Consulte Configurar licenças.

Compartilhar dados de uso de servidor anônimos

Essa opção foi movida do AXIS Camera Service Control para o cliente AXIS Camera Station em Configuration > Server > Settings (Configuração > Servidor > Configurações).

Novo tema

O tema do sistema é adicionado em Configuration > Client > Settings (Configuração > Cliente > Configurações).

AXIS Camera Station Secure Entry

AXIS Camera Station 5.37

Vídeos pré-gravados

Vídeos de demonstração são incluídos como vídeos pré-gravados para facilitar a exploração do sistema AXIS Camera Station. Consulte Adicionar dispositivos, streams de vídeo ou vídeos pré-gravados.

Integração aprimorada com o sistema para vestir da Axis

Anotações e categorias adicionadas ao AXIS Body Worn Assistant são exibidas quando você clica em Show all body worn metadata (Mostrar todos os metadados de vestir) em Recordings (Gravações).

Recurso de vários locais aprimorado

Você pode adicionar qualquer exibição, câmera ou dispositivo de outros servidores à exibição dividida, sequência ou exibição de mapa. Consulte Split view (Exibição dividida), Sequence (Sequência), Map (Mapa).

Change server language (Alterar idioma do servidor)

Altere o idioma do AXIS Camera Station Service Control e os dados enviados do AXIS Camera Station Secure Entry. Consulte Configurações do servidor.

AXIS Camera Station 5.36

Configurar AXIS S3008 Recorder (Preview)

O suporte ao AXIS S3008 Recorder no AXIS Camera Station está disponível como um recurso de Preview. Para obter informações gerais sobre a Preview e como fornecer feedback, consulte Preview e Beta.

• A funcionalidade pode ou não atender a requisitos individuais do cliente. Ela está disponível para fins de avaliação e não deve ser usada em um sistema crítico em que estabilidade e gravações sejam importantes.

• Para obter detalhes sobre esse recurso, instruções de configuração e limitações atuais, consulte Configurar o AXIS S3008 Recorder. Eles devem ser considerados antes de testar o novo recurso.

Send mobile app notification (Enviar notificação para aplicativo móvel)BETA

A ação de envio de notificação para aplicativo móvel está disponível como recurso Beta. Para obter informações gerais sobre a versão Beta e como fornecer feedback, consulte Preview e Beta.

Ao criar uma regra de ação, você pode selecionar essa ação para enviar uma mensagem personalizada para o aplicativo móvel AXIS Camera Station. Consulte Create send mobile app notification actions (Criar ações para enviar notificações para aplicativo móvel).

Gerenciamento de acesso

A tag Beta é removida.

Você pode adicionar a imagem do portador ao capturar uma imagem com a webcam do computador.

Controle de acesso

A tag Beta é removida.

Agora, as informações do dispositivo estão incluídas no gráfico de pinos em Configuration > Access control > Doors and zones (Configuração > Controle de acesso > Portas e zonas).

Vídeos pré-gravados

Câmeras de demonstração são renomeadas como vídeos pré-gravados e a licença não é necessária para vídeos pré-gravados.

Lembrar navegação de exibição

Ao abrir uma nova guia com exibições de câmeras, o AXIS Camera Station navegará automaticamente para a exibição da câmera da qual você navegou.

Por exemplo, quando você exibe a visualização ao vivo de uma câmera e, em seguida, abre uma guia de Pesquisa Inteligente, ela navegará automaticamente para a exibição da câmera na guia de Pesquisa Inteligente.

AXIS Camera Station 5.35

Configurar o AXIS A1601 Network Door Controller

Você agora pode configurar o AXIS A1601 Network Door Controller no AXIS Camera Station. Consulte Configurar o AXIS A1601 Network Door Controller.

Para ver os vídeos sobre como configurar, acesse esta lista de reprodução.

• Configurar o controle de acesso

• Configurar perfis de identificação

• Configurar formatos de cartões e tamanhos de PIN

• Adicione uma porta e configure a porta com o monitor de portas, entrada de emergência, leitor ou dispositivo REX.

• Adicionar uma zona

• Gerenciamento de acesso

• Adicionar portadores de cartões, credenciais, grupos e regras de acesso

• Importar e exportar dados de portadores de cartões

• Exportar relatórios

• Painel de portas na exibição dividida

• Pesquisa de dados

Adicionar streams de vídeo

Você pode adicionar mais de um stream de vídeo ao AXIS Camera Station para visualização em tempo real e gravação contínua. Consulte Encontrar seus streams de vídeo.

Encontrar mais de um dispositivo

Ao procurar dispositivos manualmente, você poderá inserir endereços de mais de um dispositivo. Consulte Encontrar seus dispositivos.

Adicionar câmeras de demonstração

Você pode adicionar arquivos. mkv como câmeras de demonstração ao AXIS Camera Station e configurar um arquivo .dewarp para corrigir a distorção do stream de vídeo da câmera de demonstração. Consulte Encontrar vídeos pré-gravados.

AXIS Camera Station 5.34

Novo controle de áudio

No novo design do controle de áudio na visualização ao vivo, é possível silenciar outras exibições e escutar somente uma exibição específica. Consulte a seção sobre áudio em Visualização ao vivo.

Novo sistema de navegação

Você pode optar por ter exibições, câmeras ou ambas no sistema de navegação. Consulte Configurações do cliente.

Alternar a conexão de dispositivos entre IP e nome de host

Você pode alterar a forma como o AXIS Camera Station se comunica com dispositivos. Consulte Conexão.

Atualize o firmware do dispositivo com os valores padrão de fábrica

Ao atualizar o firmware de um dispositivo, você pode escolher entre manter as configurações existentes ou redefinir tudo para os valores padrão de fábrica. Consulte Atualizar firmware.

AXIS Camera Station 5.33

Configurar um sistema de uso corporal Axis

Agora você pode configurar um sistema de uso corporal Axis no AXIS Camera Station. Consulte Configurar um sistema de uso corporal Axis.

Para obter instruções sobre como criar um arquivo de conexão, consulte Configurações de dispositivos de uso corporal).

Configurar um sistema de uso corporal Axis
Reproduzir e exportar gravações de câmeras de uso corporal Axis

Formato de exportação

Você pode exportar suas gravações ou relatórios de incidentes nos formatos .mp4 e .mkv. Consulte Exportar gravações, Relatório de incidentes e Exportação agendada.

Permissões de usuário

A página User permissions (Permissões do usuário) é aprimorada para melhor usabilidade. Consulte Configurar permissões de usuário.

Configurações de mapa do Site Designer

As configurações de mapa do Site Designer podem ser importadas ao adicionar dispositivos usando a configuração do Site Designer. Consulte Importar projetos do Site Designer.

AXIS Camera Station 5.32

Pressionar para falar

O botão Push-to-talk (Pressionar para falar) está disponível na visualização ao vivo para câmeras com alto-falante integrado ou um alto-falante externo associado. Consulte Perfis de streaming e Visualização ao vivo.

Por padrão, Push-to-talk (Pressionar para falar) é usado para os modos simplex e half-duplex, mas você pode configurá-lo para usá-lo em todos os modos duplex. Você também pode configurar o tempo de atraso da liberação para manter o áudio transmitido do microfone após você soltar o botão. Consulte Streaming.

AXIS Camera Station 5.31

Taxa de bits média

No caso de gravações contínuas, você pode calcular a taxa de bits média com base no tempo de retenção necessário e no armazenamento especificado. Consulte Configurar a taxa de bits média.

Zipstream

Você pode configurar a Zipstream em seus perfis de vídeo. Consulte Perfis de streaming.

Tentar novamente as tarefas de relatórios de incidentes e exportação de gravações

Na guia Tasks (Tarefas), você pode repetir o relatório de incidentes com falha e exportar as tarefas de gravações. Consulte Tarefas.

Localizar dispositivos por intervalos IP

Ao adicionar dispositivos, você pode especificar faixas de endereços IP e intervalos de portas para procurar vários dispositivos. Consulte Adicionar dispositivos.